понедельник, 15 сентября 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»
Готовим.РУ Готовим.РУ
Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»
Пирог со сливами из газеты «Нью-Йорк Таймс»
Выяснилось, что у нас на сайте потерялся рецепт сливового пирога из газеты «Нью-Йорк Таймс». Поэтому по-быстрому приготовила его, пока не закончился сезон сливы. Благо, что рецепт наипростейший! Вкус
смотреть дальше »
Морс из клюквы с имбирем
Морс из клюквы с имбирем
В этом рецепте клюквенного морса использован дополнительный ингредиент, который делает напиток еще полезнее и ароматнее. Это свежий имбирь. Добавляйте...
смотреть дальше »
Галантин из утки с черносливом
Галантин из утки с черносливом
С галантином из утки придется повозиться, но оно того стоит. И кстати, вырезать скелет из тушки не так страшно, как кажется. Свинину для начинки брать...
смотреть дальше »
Салат из свиного языка с опятами и овощами
Салат из свиного языка с опятами и овощами
Если вы сварите свиной язык заранее, то приготовление салата займет совсем не много времени. Вам останется нарезать все продукты, смешать в салатнике ...
смотреть дальше »
Маринованный терн
Маринованный терн
Спелый, но ещё плотный тёрн маринуют под оливки. Такие ягоды подают как закуску или дополнение к мясу. Маринад можно регулировать по своему вкусу, доб...
смотреть дальше »
Свиная котлета с грибами и сыром
Свиная котлета с грибами и сыром
Для приготовления свиной котлеты с грибами и сыром берут мясо на косточке, вырезанное из грудинки. Мясо надо слегка отбить, натереть смесью соли и пер...
смотреть дальше »
Расстегаи с белыми грибами
Расстегаи с белыми грибами
Расстегаи с белыми грибами пекут из дрожжевого теста, поэтому запаситесь временем и на расстойку теста, и на приготовление начинки, и на выпечку пирож...
смотреть дальше »
Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром
Язык, запеченный в сметанном соусе с сыром
Вареный язык подходит не только для закусок. Из него можно приготовить полноценное основное блюдо на обед или ужин. В этом рецепте я смешала ломтики о...
смотреть дальше »
Варенье из клюквы с апельсинами
Варенье из клюквы с апельсинами
Клюква с апельсинами - одно из моих любимых варений. Его можно подавать и к чаю, и как соус к мясу. Желательно, чтобы клюква была чуть недозревшей, то...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Кекс со сливой и кофе Gotovim.RU рекомендует Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком Gotovim.RU рекомендует Булочки с лимонной начинкой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru