| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриная грудка с яблоками и клюквой Время-то как летит! Уже и Старый новый год приближается! Раньше я старалась на этот только наш праздник приготовить утку с яблоками - уж очень мы ее любим! Но не всегда и не всем можно утку. И после обильных застолий к очередному празднику легкости хочется! И вкуса хочется. Тогда можно приготовить вот такие фаршированные куриные грудки. И диетично, и ароматно, и очень быстро! Согласитесь, легкость во всем всегда приятна!
Ингредиенты для "Куриная грудка с яблоками и клюквой":
Рецепт "Куриная грудка с яблоками и клюквой":  | Установите в чашу комбайна насадку для резки кубиками. Этот процесс требует внимания и аккуратности - не пораньте пальцы! Яблоко разрежьте на четвертинки, удалив семенную коробку. |
 | Нарежьте яблоки кубиками с помощью комбайна. Переложите в удобную миску и сразу полейте свежевыжатым апельсиновым соком. Достаточно четвертинки среднего плода. |
 | Добавьте к яблокам разрезаннную пополам клюкву (мелкие ягоды можно оставить целыми). Посыпьте сахаром, добавьте щепотку пряностей, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте- начинка готова. Правда, новогодний аромат?! |
 | Куриное филе надрежьте сбоку кармашком и разверните в виде лодочки. Посолите и поперчите внутри по вкусу. |
 | Положите внутрь "лодочек " по 3-4 столовых ложки начинки. Сколите края филе зубочистками.
|
 | Уложите фаршированные филе на смазанный оливковым маслом противень. Остаток начинки разложите вокруг. Сбрызните все слегка маслом, бросьте пару веточек розмарина. И отправьте в прогретую до 200 градусов духовку. |
 | Минут через 15 проверьте готовность проколом - если сок светлый - доставайте. Если нет - дайте еще 3-5 минут допечься. |
 | Раскладывайте грудки по тарелкам, украшайте апельсином и зеленью. Отдельно подайте клюквенный соус - не пожалеете! Можно протертую с сахаром клюкву смешать с соком апельсина и лимона, добавить немного тертой апельсиновой цедры, корицы и гвоздики и чуть-чуть присолить. Или сварить заранее по рецепту из интернета. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ну кто не пробовал фаршированные перцы? Да все наверно. Но это блюдо можно готовить бесконечно и всегда с разными начинками. Вот и сейчас, будем готовить с новой, ароматной, очень вкусной начинкой, добавив продукцию ТМ ЕКО. Описание: Ничего особенного, конечно, в рецепте нет. Но подан он очень симпатично: в хрустящих картофельных шкурках, которые напоминают чипсы. Порционная подача и оригинальный внешний вид - отличительные особенности этого рецепта! Описание: Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся эти каннеллони с мясным фаршем и пекинской капустой, запекаются в ароматном соусе под сырной "шапочкой". Этакие "элитные" макароны по-флотски. Ингредиенты: Каннеллони, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Капуста пекинская, Сметана, Томатная паста, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Мука пшеничная, Помидор, Вода, Сыр твердый, Чеснок. Описание: Лёгкая, изящная закуска из долек помидоров, наполненных кремом из авокадо и сыра, украшенных креветками. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 20.02.2020 Меган и Гарри отказались от всех королевских привилегий для того, чтобы вести жизнь обычной семьи. Сейчас семейная пара проживает в Канаде. Читать далее |
|