понедельник, 2 марта 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Постный рассольник с рисом

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Постный рассольник с рисом
Готовим.РУ Готовим.РУ
Постный рассольник с рисом
Постный рассольник с рисом
Вкусный ароматный рассольник - традиционное блюдо русской кухни, в рецептах которой всегда трепетно относились не только к засолке овощей, но и к рассолу. Его активно использовали для приготовления ра
смотреть дальше »

Ещё постные рецепты на Готовим.РУ

Салат из нута с авокадо, маслинами и соусом песто
Салат из нута с авокадо, маслинами и соусом песто
Рецепт постного питательного салата, который можно приготовить на обед или ужин. Основа салата – вареный нут. Его можно сварить заранее, хранить в мор...
смотреть дальше »
Чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты)
Чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты)
Классические чешские булочки Buchteln (бухтельн, бухтелки или бухты) - это дрожжевые булочки крошечного размера, «на зубок». Они получаются очень вкус...
смотреть дальше »
Блины с припеком из соленых огурцов
Блины с припеком из соленых огурцов
Для припека подойдут не только соленые, но и маринованные огурцы. Главное, чтобы они были вкусными. Тесто для блинчиков можно замесить на молоке или к...
смотреть дальше »
Шоколадно-карамельный торт с орехами
Шоколадно-карамельный торт с орехами
Рецепт праздничного шоколадного торта для любителей мягких коржей с пропиткой из крема, замешенного из творожного сыра с добавлением густой карамели. ...
смотреть дальше »
Греческий салат с копченой курицей
Греческий салат с копченой курицей
Классический рецепт греческого салата можно дополнить кусочками копченой курицы, чтобы приготовить новый вкусный салат, который оценят мясоеды. Оказыв...
смотреть дальше »
Перловка с грибами вешенками
Перловка с грибами вешенками
Если заранее сварить перловку, то к обеду можно быстро приготовить вкусную кашу с грибами, как описано в этом рецепте. Особенно повезет тем, у кого ес...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Блинный торт с копченой рыбой Gotovim.RU рекомендует Блины на квасе Gotovim.RU рекомендует Стейки из индейки с сыром пармезан и моцареллой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru