четверг, 15 октября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Почти песто из салатных листьев

Автор: Okoolina

Категория:
Соусы
— Другие соусы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Если вы наелись уже салата свежего, то предлагаю вам сделать соус из него. Почти песто. Это не заготовка. Сделать его нужно столько, чтобы долго не хранить. Витаминно, полезно и вкусно! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты для "Почти песто из салатных листьев":
Для соусаДля подачи к соусу

Рецепт "Почти песто из салатных листьев":
Почти песто из салатных листьев ингредиентыМоем листья салата. Обсушиваем хорошенько бумажным полотенцем. Рвём их руками и отправляем в чашу блендера.

Почти песто из салатных листьев ингредиентыОтжимаем сок из лимона. Отправляем в чашу к листьям. Туда же отправляем соль и масло оливковое. Разбиваем всё в гладкую массу. Соус готов. Перекладываем его в баночку под крышку и отправляем в холодильник до употребления.

Почти песто из салатных листьев ингредиентыДля подачи я соус перелью в красивый соусник. Остальной соус, который останется, я сверху залью оливковым маслом и опять отправлю в холодильник до употребления. Так он подольше простоит. Много соуса делать не нужно.

Почти песто из салатных листьев ингредиентыК соусу я приготовлю пасту бантики. Выложила пасту на тарелку, полила соусом и чтобы он был уж точно "почти песто", я присыплю сверху блюдо натёртым твёрдым сыром и поджаренными семечками подсолнуха. Можно посыпать орешками, кедровыми например!

Почти песто из салатных листьев ингредиентыПросто и очень вкусно!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Гнезда из фарша с яйцом
Описание: Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто

 

Шампиньоны фаршированные сыром и грецкими орехами
Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные, питательные грибочки получаются. Очень белковое блюдо, рекомендую подать к нему обязательно овощи (клетчатку).

 

Коктейль Мохито с крыжовником
Описание: Предлагаю сегодня приготовить летний ароматный прохладительный напиток - мохито с крыжовником. Напиток получается очень ароматным, вкусным и освежающим.

 

Курица ала крем по-гречески
Описание: На сайте есть похожий рецепт у поваренка Нина-супербабушка, но поскольку у греческого шефа он значительно отличается и составом и способом приготовления, решила поделиться им с вами. Блюдо очень вкусное, ароматное и нежное, хотя и с пикантной ноткой. Готовится очень быстро, что очень важно для многих хозяюшек.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мёд и медовуха - напитки для здоровья или веселья?

8 октября 2020, рубрика Здоровье
Вы задумывались, почему послесвадебный месяц называется «медовым»? Оказывается, издавна существует традиция в первый месяц после свадебного торжества молодоженам пить некрепкие (слабоалкогольные) медовые напитки. Вроде бы это помогает зачать мальчика. Так это или не так, судить не берусь! Если кто-то из читателей успешно пользовался таким способом, пишите комментарии! Хорошей традицией также считалось дарить на свадьбе молодожёнам бочонок мёда. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru