| Здравствуйте, дорогие подписчики! Почти песто из салатных листьев Если вы наелись уже салата свежего, то предлагаю вам сделать соус из него. Почти песто. Это не заготовка. Сделать его нужно столько, чтобы долго не хранить. Витаминно, полезно и вкусно! Рекомендую попробовать!
Ингредиенты для "Почти песто из салатных листьев": Для соусаДля подачи к соусу
Рецепт "Почти песто из салатных листьев":  | Моем листья салата. Обсушиваем хорошенько бумажным полотенцем. Рвём их руками и отправляем в чашу блендера. |
 | Отжимаем сок из лимона. Отправляем в чашу к листьям. Туда же отправляем соль и масло оливковое. Разбиваем всё в гладкую массу. Соус готов. Перекладываем его в баночку под крышку и отправляем в холодильник до употребления. |
 | Для подачи я соус перелью в красивый соусник. Остальной соус, который останется, я сверху залью оливковым маслом и опять отправлю в холодильник до употребления. Так он подольше простоит. Много соуса делать не нужно. |
 | К соусу я приготовлю пасту бантики. Выложила пасту на тарелку, полила соусом и чтобы он был уж точно "почти песто", я присыплю сверху блюдо натёртым твёрдым сыром и поджаренными семечками подсолнуха. Можно посыпать орешками, кедровыми например! |
 | Просто и очень вкусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Такие котлетки просто супер, получаются нежные, вкусные, сытные, подходят к любому гарниру. Обязательно готовьте, уверена, что Вам понравится, тем более это быстро и просто Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные, питательные грибочки получаются. Очень белковое блюдо, рекомендую подать к нему обязательно овощи (клетчатку). Описание: Предлагаю сегодня приготовить летний ароматный прохладительный напиток - мохито с крыжовником. Напиток получается очень ароматным, вкусным и освежающим. Описание: На сайте есть похожий рецепт у поваренка Нина-супербабушка, но поскольку у греческого шефа он значительно отличается и составом и способом приготовления, решила поделиться им с вами. Блюдо очень вкусное, ароматное и нежное, хотя и с пикантной ноткой. Готовится очень быстро, что очень важно для многих хозяюшек. Ингредиенты: Филе куриное, Масло сливочное, Масло оливковое, Коньяк, Лук репчатый, Шампиньоны, Чеснок, Перец болгарский, Вино белое сухое, Вода, Сливки, Соль, Перец черный, Базилик, Перец красный жгучий, Рис, Бульон. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вы задумывались, почему послесвадебный месяц называется «медовым»? Оказывается, издавна существует традиция в первый месяц после свадебного торжества молодоженам пить некрепкие (слабоалкогольные) медовые напитки. Вроде бы это помогает зачать мальчика. Так это или не так, судить не берусь! Если кто-то из читателей успешно пользовался таким способом, пишите комментарии! Хорошей традицией также считалось дарить на свадьбе молодожёнам бочонок мёда. Читать далее |
|