четверг, 1 апреля 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Салат из свёклы с брынзой и красными апельсинами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Салат из свёклы с брынзой и красными апельсинами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Салат из свёклы с брынзой и красными апельсинами
Салат из свёклы с брынзой и красными апельсинами
Для салата свёклу выбирайте не крупную, сладких сортов. Вареная или запеченная в духовке свекла по вкусу отлично сочетается с солоноватым рассольным сыром - фетой, брынзой, чанах и т.д.. Красный апель
смотреть дальше »

Товары для вашей столовой: выбираем и покупаем правильно

Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком
Мясной хлеб из говядины со свининой и шпиком
Для новичков, которые только начинают изучать рецептуры приготовления вареных колбас, можно смело порекомендовать рецепт мясного хлеба. Технологическа...
смотреть дальше »
Хлеб на сыворотке в хлебопечке
Хлеб на сыворотке в хлебопечке
После приготовления домашнего сыра осталась сыворотка, на которой приготовила вкусный хлеб. Мякиш вышел пуховый, небольшими дырочками. Корочка аппетит...
смотреть дальше »
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом
Куриная грудка в апельсиновом маринаде с медом
Благодаря маринаду из мёда и микса цитрусовых курица получается нежной, сладковатой и в то же время слегка с кислинкой, а розмарин и тимьян дополнител...
смотреть дальше »
Домашняя фета из кефира
Домашняя фета из кефира
Ленивую фету можно приготовить из молока, простокваши или, как в этом рецепте, из кефира. Из молока сыр получиться более мягкий, а вот из кефира - пог...
смотреть дальше »
Миндальный торт с апельсиновым и творожным кремом
Миндальный торт с апельсиновым и творожным кремом
Основа торта - миндальное тесто с добавление свежевыжатого сока и цедры апельсина. Чтобы выпечка получилась еще более апельсиновой, коржи пропитывают ...
смотреть дальше »
Постные лепешки на рассоле
Постные лепешки на рассоле
Если в банке остался рассол, не спешите его выливать. На нем можно замесить постное тесто и пожарить на сковороде вкусные лепешки. Из чего рассол - не...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Постные лепешки на рассоле Gotovim.RU рекомендует Суп из говядины с картофелем и брынзой Gotovim.RU рекомендует Салат из свеклы и огурцов с горчичной заправкой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru