ВЫПУСК 2910 | С форума: У нас картоха дороже ананасов и бананов. Народ уже интересуется, можно ли жарить ананасы. | | УКРОПНО-СЫРНЫЙ СОУС К КАРТОФЕЛЮ  Очень, ОЧЕНЬ вкусный соус. Нежный, солоноватый, с нерезким ароматом чеснока и укропа. Я никогда раньше не понимала вкуса каперсов. Но именно из-за таких зелёных соусов я их и полюбила. Теперь мы каперсы покупаем литровыми банками.
Категория: Соусы солёные
СОСТАВ 2/3~3/4 стакана растительного масла (150~170г), большой пучок укропа, 1 небольшой зубчик чеснока, 70г сыра, щепотка соли, перец, 1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока
В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока. Взбить до гомогенного состояния. Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец. Количество соли зависит от изначальной солёности сыра. Взбить всё ещё раз. Подавать соус с горячим картофелем.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/proth/proth_139.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/proth/kkal/139.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |