четверг, 16 сентября 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом
Готовим.РУ Готовим.РУ
Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом с базиликом
Куриные бедра в духовке, запеченные с зеленым маслом с базиликом
В этом рецепте чудесно сочетается сочная курятина и ароматное сливочное масло. Я запекала куриные бедра, но точно так же можно приготовить и курицу целиком. Для зеленого масла я выбрала базилик просто
смотреть дальше »

Мед и чай с логотипом компании - самый вкусный подарок

Салат из помидоров со сладким перцем, брынзой и уксусной заправкой
Салат из помидоров со сладким перцем, брынзой и уксусной заправкой
Рецепт легкого овощного салата из помидоров со сладким перцем, который даже солить не надо. Чтобы салат получился не пресным, его посыпают раскрошенно...
смотреть дальше »
Тирамису с медовым инжиром
Тирамису с медовым инжиром
Тирамису можно приготовить с любыми ягодами. Сейчас сезон инжира, и он отлично вписался в композицию из воздушного крема маскарпоне, черного кофе и пе...
смотреть дальше »
Гречка с грибами и вареным яйцом на сковороде
Гречка с грибами и вареным яйцом на сковороде
Если надоела обычная гречневая каша, то приготовьте гречку так, как описано в этом рецепте. В одной сковороде обжаривают овощи с грибами, добавляют кр...
смотреть дальше »
Маринованные баклажаны со вкусом шашлыка на зиму
Маринованные баклажаны со вкусом шашлыка на зиму
Маринованные баклажаны, которые на вкус получаются не хуже шашлыка, не оставят никого равнодушными. Овощи после приготовления становятся сочными, мягк...
смотреть дальше »
Соленые польские грибы в банке
Соленые польские грибы в банке
Польские грибы удобно солить в банках. В этом рецепте расскажу, как засолить горячим способом, т.е. после предварительного отваривания. Обычно в рецеп...
смотреть дальше »
Польские грибы маринованные
Польские грибы маринованные
Польский гриб (моховик каштановый, панский гриб) и внешне, и по вкусу не уступает титулованному белому грибу. Хотя, когда разрезаешь его пополам и вид...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Закуска из жареных баклажанов со сладким перцем в маринаде Gotovim.RU рекомендует Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком Gotovim.RU рекомендует Яблочное печенье (с тертыми яблоками) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru