пятница, 18 ноября 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 18 ноября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b62eb081

Польза и вред апельсинов. Кому они нужнее - мужчинам или женщинам

Апельсины в нашей стране  – явно недооцененные с гастрономической точки зрения фрукты. Хотя, все уже давно знают про то, какие они полезные. Как-никак лет 200 уже на русской кухне. И даже в не самые изобильные советские времена апельсины в дефиците не были. Расскажем про пользу апельсинов подробнее. 

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b1eeb11e

Что такое функциональное питание и почему оно особенно полезно сейчас

В идеале питание должно не только давать энергию, но и поддерживать здоровье и красоту. Именно эта идея лежит в основе функционального питания. Рассказываем подробнее о принципе, который стал особенно актуален с началом пандемии и после нее.  

Читать далее


b755de01

Чем эгг-ног отличается от гоголь-моголя, как их готовят и зачем пьют

Наступил сезон согревающих и сытных напитков. На Западе сейчас вовсю начинают пить эгг-ног, традиционный зимний коктейль. У нас больше известен его ближайший аналог — гоголь-моголь. Разбираемся, что есть что и в чем разница.

Читать далее

b90a169f

Экспертный ответ на простой вопрос, нужно ли мыть курицу

Вне зависимости от того, задумывались ли вы когда-нибудь над этим или просто мыли куриное мясо, потому что так положено, советуем ознакомиться с рекомендациями специалистов. 

Читать далее


bff45503

Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты

Тефтели и ёжики с рисом – подробно, внятно, правдиво и наглядно. Заручившись поддержкой эксперта, предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и вкуснейших ёжиков с рисом. Все рецепты прошли проверку на нашей редакционной кухне.

Читать далее

b89f6301

Как приготовить изысканный клюквенный соус к праздничному столу

Ягодные соусы, приготовленные на домашней кухне, намного лучше покупного кетчупа и майонеза. Сегодня предлагаем добавить еще один рецепт в копилку — ароматное дополнение к мясу на основе клюквы и инжира.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bc1754e7

Рыба в конверте с брусничным соусом

Читать далее

b9a55321

Сэндвич с тунцом и кукурузой на цельнозерновом хлебе

Читать далее


b81adea1

Салат с говядиной и грецкими орехами

Читать далее

b147c258

Фетучини со спаржей и шиитаке

Читать далее


bf570295

Фалафель

Читать далее

bad78696

Рождественские пряники

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru