понедельник, 28 ноября 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Вареный сахар с грецкими орехами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Вареный сахар с грецкими орехами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Вареный сахар с грецкими орехами
Вареный сахар с грецкими орехами
Вареному сахару можно придать новый вкус, примешивая разные добавки. Например, в этом рецепте сахар варят с грецкими орехами. Всего горстка молотых орехов здорово меняет вкус сладости. Мне думается, ч
смотреть дальше »
Тилапия с картофелем и солеными огурцами, запеченная в духовке
Тилапия с картофелем и солеными огурцами, запеченная в духовке
Обычно так готовят мясо, но сегодня попробуем рецепт рыбного варианта. Почему выбрали тилапию? Во-первых, ее филе нет костей. Во-вторых, у тилапии нас...
смотреть дальше »
Суп с мясом и жареной пшенкой
Суп с мясом и жареной пшенкой
Пшенку обычно добавляют либо в уху, либо в кулеш. Но это не означает, что нельзя положить её в другие супы. К примеру, в этом рецепте покажу, что полу...
смотреть дальше »
Свинина с сыром на картофельно-луковой подушке
Свинина с сыром на картофельно-луковой подушке
Этот нехитрый вариант запеченной свинины - достойный конкурент мясу по-французски. Любителям поэкспериментировать предлагаем заменить, например, карто...
смотреть дальше »
Пастила из калины с апельсином
Пастила из калины с апельсином
К горьковатому вкусу калины как нельзя кстати приходится дерзкий апельсин. В пастиле это сочетание мне напомнило вкус грейпфрута. Как обычно, сначала ...
смотреть дальше »
Пшенная каша с изюмом и яйцом
Пшенная каша с изюмом и яйцом
Пшенную молочную кашу с яйцом и изюмом можно приготовить на плите или в духовке. Сегодня сварим кашу на плите. Чтобы пшенка не пригорала, её варят на ...
смотреть дальше »
Вареный сахар на молоке
Вареный сахар на молоке
Если кто-то еще не пробовал вареный сахар, советует его сварить и обязательно попробовать. Это очень вкусно! Он получается немного карамельный, его сл...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде Gotovim.RU рекомендует Круассаны из дрожжевого слоёного теста Gotovim.RU рекомендует Блинный пирог-улитка с курицей и сыром Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru