четверг, 17 ноября 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Блинный пирог-улитка с курицей и сыром

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Готовим.РУ Готовим.РУ
Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Блинный пирог-улитка с курицей и сыром
Для этого пирога духовка нужна ровно для того, чтобы соединить слои, а не для того чтобы тесто пропеклось. Достаточно пожарить блины, положить в них начинку и свернуть трубочкой, которую затем по спир
смотреть дальше »
Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки
Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки
Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продукт...
смотреть дальше »
Оладьи с карамелизированной айвой
Оладьи с карамелизированной айвой
Тесто для оладий замешивают на молоке и для пышности добавляют немного разрыхлитела. Для начинки нарезанную айву обжаривают в карамели, но не добавляю...
смотреть дальше »
Слоеный салат из куриной грудки с овощами, кукурузой и сыром фета
Слоеный салат из куриной грудки с овощами, кукурузой и сыром фета
Если в холодильнике есть немного того-другого, например, остатки консервированной кукурузы, кусочек феты, какие-то овощи и куриная грудка, значит можн...
смотреть дальше »
Слойки с колбасками для жарки (купатами)
Слойки с колбасками для жарки (купатами)
Начинки для слоек могут быть самые разные. Вот сегодня у нас будут слойки с колбасками для жарки. Купаты кладут на тесто без предварительное обжарки, ...
смотреть дальше »
Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке
Биточки из рисовой каши с тыквой в хрустящей панировке
Из оставшейся от обеда тыквенной рисовой каши получаются симпатичные биточки. И чем это не повод порадовать домочадцев чем-то новым? Биточки готовятся...
смотреть дальше »
Тыква, фаршированная мясом и овощами
Тыква, фаршированная мясом и овощами
На этот раз фаршируем не целую тыкву, а половинки. Для начинки, кроме мяса, возьмем готовую овощную смесь. Например, подойдет вариант из сладкой капус...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Калина, протертая с сахаром Gotovim.RU рекомендует Маринованная пекинская капуста Gotovim.RU рекомендует Соус песто россо c вялеными помидорами (Pesto Rosso) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru