| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Предлагаю вам приготовить очень вкусные, сочные и ароматные улитки из индейки. В рецепте я использовала филе бедра индейки ТМ "Индилайт". Подобный рецепт уже был на сайте, но всё же добавлю и свой, поскольку маринад и ингредиенты отличаются. Сок апельсина, розмарин прекрасно сочетаются с индейкой, придавая мясу яркий цитрусовый вкус. Бекон добавляет лёгкий копчёный аромат, а добавка в виде вяленных томатов - пикантность. Такое блюдо- отличный вариант для пикника! Рекомендую вам приготовить! Описание: Мясо индейки, молодые овощи, зелень! Что может быть лучше лёгкого рисово-овощного супа с индейкой, который готовится совершенно без поджарки. Диетический суп, который подойдёт и пожилым, и детям, и тем, кто на определённой диете. Суп можно приготовить на природе и на плитке, нам нужна одна кастрюля, а так же и на мангале в казане или просто на костре. Ингредиенты: Индейка, Вода, Рис, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Картофель, Перец черный, Перец душистый, Куркума, Соль, Помидор, Чеснок, Зелень, Масло оливковое. Описание: Отличная закуска, добавка к чаю кофе. Понравится взрослым и детям. С таким перекусом компания дождётся шашлыка, не беспокоя каждую минуту "Скоро?!". Рекомендую. Описание: Сытная, сочная и ароматная шаурма, которую с удовольствием съедят на пикнике и взрослые, и дети. Интересный нюанс этого блюда то, что овощи слегка прижариваются в сковороде после обжаривания баранины. Буквально минуту. Про похожий приём прочитала где-то в блогах. В Египте овощи для шаурмы кладут в поддон под крутящийся шампур, куда срезают мясную стружку, где они некоторое время обмениваются между собой теплом и соками. Баранина ТМ BazarCo идеальна для шаурмы - молодая, сочная, нежная и готовится быстро. А в сочетании с сочными овощами, пропитанными мясным соком, получилась шаурма "пальчики оближешь"! Попробуйте такой способ приготовления шаурмы, надеюсь, не останетесь равнодушными. К шаурме подавала соус из йогурта с давленным чесноком и копченой паприкой. Ингредиенты: Баранина, Мята, Корица, Розмарин, Порошок чесночный, Орех мускатный, Перец черный, Сок лимонный, Паприка сладкая, Лаваш, Кабачок, Лук красный, Чеснок, Помидор, Перец болгарский, Майонез, Кетчуп, Горчица, Соль, Масло растительное. Описание: Захотелось порадовать близких вкусным и оригинальным блюдом, тем более в закладках своего часа ожидал интересный рецепт кебабов от индийского повара Арти Секейра. Сочное, безумно ароматное блюдо покрило всех без исключения. Глазурь из горчицы и гранатовой патоки придала кебабам особенный вкус. Чтобы блюдо из баранины таяло во рту и приятно освежало вкусовые рецепторы, соус приготовила на основе натурального йогурта. Прохладный сливочный с кислым вкусом соус идеально подчеркнул вкус мяса. Ингредиенты: Баранина, Петрушка, Мята, Соль, Перец черный, Лимон, Чеснок, Сода, Лук репчатый, Масло оливковое, Патока, Горчица, Огурец, Йогурт, Тмин. Описание: У нас, на Дальнем Востоке, этот рецепт очень популярен. Мамочка привезла его из Китая 30 лет назад. С тех пор постоянно делаем в будни и праздники, всегда готовим на пикники для перекуса, равнодушных нет. Классический рецепт этой закуски с фаршем из свинины. На этот раз сделала с фаршем из индейки, оказалось не менее вкусно. Рецепт закуски универсален, можно есть как горячую, так и холодную. Ингредиенты: Индейка, Баклажан, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Масло кунжутное, Масло растительное, Смесь перцев, Кориандр, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Зелень, Листья салата, Соль. Описание: Обожаю молодой картофель. Попробуйте приготовить так, все просто, но так вкусно! Описание: Вы пробовали когда-нибудь абрикосы-гриль? Если не пробовали, то попробуйте обязательно, а в сочетании с ветчиной из индейки и брынзы - очень привлекательно и необычно. Описание: Классически этот рецепт готовится с говяжьим фаршем, но попробуйте с фаршем из индейки. Это очень ароматно, сочно, вкусно и полезно. Блюдо относится к разряду простых и сытных, готовится легко, съедается быстро. Можно есть, как горячим, так и холодным. В качестве холодной закуски предлагаю взять с собой на пикник. Ингредиенты: Индейка, Баклажан, Помидор, Томатная паста, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Перец чили, Петрушка, Смесь перцев, Соль. Описание: Предлагаю приготовить воздушный дрожжевой пирог с сосисками и сыром, который можно подать как к первым блюдам, так и взять с собой на перекус в школу или на работу, на пикник, и не обязательно его разрезать - достаточно оторвать кусочек. Угощайтесь! Ингредиенты: Молоко, Масло растительное, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Дрожжи, Сосиска, Сыр полутвердый, Кетчуп, Кунжут. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Июнь и июль позади. Одних два первых летних месяца радовали теплом и солнышком, других измучили невыносимой жарой. Что же готовит нам август? Читатьдалее |
|