четверг, 22 августа 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Запеченная грудинка с лисичками в 'кармашках'

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Запеченная грудинка с лисичками в 'кармашках'
Готовим.РУ Готовим.РУ
Запеченная грудинка с лисичками в «кармашках»
Запеченная грудинка с лисичками в «кармашках»
В сезон грибов легко приготовить фаршированное мясо. Подойдет даже кусочек свиной грудинки вместе с кожицей и косточками. Мы сделали на ней глубокие надреза-«кармашки» и заполнили обжаренными с чеснок
смотреть дальше »
Соус ткемали с черносливом
Соус ткемали с черносливом
Рецепт соуса ткемали из сливы с добавлением чернослива можно добавлять в соус харчо или просто намазывать на хлеб. Из перечисленных в рецепте продукто...
смотреть дальше »
Сливовый пирог со сметанной заливкой «Слива в сметане»
Сливовый пирог со сметанной заливкой «Слива в сметане»
Пирог «Слива в сметане» получается очень вкусным, сочным, с кислинкой слив и сметаны. От него невозможно оторваться! Сметану с сахаром выливают на пир...
смотреть дальше »
Плов с маслятами
Плов с маслятами
Маслята подходят не только для жареной картошки или супа. Сегодня сделаем грибной плов. В идеале нужны мелкие шляпки, но у нас были вполне себе взросл...
смотреть дальше »
Рыбные палочки
Рыбные палочки
Интересный рецепт рыбного блюда, который позволит вам накормить рыбой даже детей, которые не будут ее есть в классическом исполнении. Измельченное фил...
смотреть дальше »
Кексы из кабачков и сыра
Кексы из кабачков и сыра
Кексы из кабачков и сыра - вкусное и аппетитное блюдо, которое станет замечательным завтраком для всех членов семьи или просто полезным перекусом. Гот...
смотреть дальше »
Пицца с лисичками и сыром с голубой плесенью
Пицца с лисичками и сыром с голубой плесенью
Аппетитную пиццу с грибами и сразу с тремя сортами сыра легко приготовить. Грибы могут быть любые, но предпочтительнее - лесные. Сыр берем молодой тво...
смотреть дальше »
Мясной батон с грибами и картофель в горчичном соусе
Мясной батон с грибами и картофель в горчичном соусе
Это блюдо достойная альтернатива обычному рулету из мясного фарша. Начинку для «батона» делают из грибов (в оригинале из лисичек, но и шампиньоны подо...
смотреть дальше »
Соленые черные грузди
Соленые черные грузди
Соленые черные грузди получаются хрусткими, плотными и очень приятными на вкус. Их можно добавлять в салаты или подавать просто так, заправив ароматны...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Турецкий сэндвич с рыбой (Балык Экмек) Gotovim.RU рекомендует Бисквитный пирог с желе из черной смородины Gotovim.RU рекомендует Оладьи из лисичек и кабачков Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru