понедельник, 12 августа 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Оладьи из лисичек и кабачков

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Оладьи из лисичек и кабачков
Готовим.РУ Готовим.РУ
Оладьи из лисичек и кабачков
Оладьи из лисичек и кабачков
Вкусные овощные оладьи из кабачка с кусочками жареных лисичек. Они подойдут на обед или ужин. Подавайте их со сметаной, чесночным соусом или соусом дзадзики. Вместо лисичек можно взять и другие лесные
смотреть дальше »
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
Вкус сладкого безе отлично сочетается с чуть солоноватым творожным сыром, который обычно используют в начинку для суши. Если посмотрите на рецепт крем...
смотреть дальше »
Джем из желтой сливы с апельсинами на агар-агаре
Джем из желтой сливы с апельсинами на агар-агаре
Джем из желтой сливы получился густым и очень апельсиновым, хотя на 1.5 кг ягод я взяла всего 1 небольшой апельсин. В идеале сливовое пюре надо протер...
смотреть дальше »
Перепела с лисичками в духовке
Перепела с лисичками в духовке
Запекаем перепелок в духовке вместе с лисичками. Птичек сначала немного отбиваем молотком для мяса, как будто будем готовить перепелок-тапака, затем к...
смотреть дальше »
Говядина вареная
Говядина вареная
Говядина вареная по рецепту из книги Елены Молоховец. Читаем рецепт № 473, некоторые фразы очень интересны, понимаешь, как раньше жили обычные русские...
смотреть дальше »
Крыжовник в сиропе на зиму
Крыжовник в сиропе на зиму
Крыжовник в сиропе можно использовать не только как варенье к чаю, но и для пропитки бисквита, а целыми ягодами крыжовника украсить торт. Рецепт загот...
смотреть дальше »
Киш с лисичками и сыром с голубой плесенью
Киш с лисичками и сыром с голубой плесенью
Киш - это открытый пирог из рассыпчатого песочного теста. Мы решили добавить в тесто немного твердого сыра. Для начинки выбирают сезонные продукты. На...
смотреть дальше »
Мясная мусака
Мясная мусака
Мусака – это запеканка из овощей или овощей и мяса по-гречески. В моем рецепте мясной фарш прослаивается баклажанами, а под конец все заливаю соусом б...
смотреть дальше »
Айвар (икра из сладкого перца и баклажанов)
Айвар (икра из сладкого перца и баклажанов)
Айвар (серб. ајвар, хорв. ajvar, от тур. havyar — икра) - блюдо балканской кухни, овощная икра. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам,...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Пирог-плетенка с лисичками и капустой Gotovim.RU рекомендует Лисички в топленом масле (конфи на зиму) Gotovim.RU рекомендует Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru