| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Что может быть лучше бургера для перекуса на пикнике? Для любителей салата "Цезарь", предлагаю приготовить вариацию - бургер "Цезарь" с индейкой. Готовится он весьма просто, а получается вкусным и эффектным. Ингредиенты: Индейка, Булочка, Помидор, Листья салата, Майонез, Горчица, Чеснок, Масло растительное, Бекон, Пармезан, Базилик, Соль, Соус. Описание: Если вы на диете это не повод отказываться от поездки на пикник где много пищевых соблазнов, грозящих срывом и прибавкой в весе. Поездка на шашлыки не навредит фигуре если приготовите рулетики из индейки Индилайт с салатом из острых огурцов и хумусом в хрустящих сочных свежих листьях салата Айсберг. Шикарное блюдо, вкусное, красивое и простое в приготовлении. Ингредиенты: Нут, Чеснок, Соль, Сок лимонный, Паста кунжутная, Сода, Огурец, Соевый соус, Масло оливковое, Уксус, Индейка, Листья салата. Описание: Получилось вкусное, яркое и сытное блюдо. Котлеты из индейки ТМ «Индилайт», прикрыты сверху шапочкой из лука, картофеля и сыра. А готовить это блюдо, совсем не сложно. Ингредиенты: Фарш индюшачий, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло растительное, Сметана, Сыр полутвердый, Сыр плавленый, Картофель, Сухари панировочные, Помидоры черри, Приправа, Специи. Описание: Запеченные баклажаны с мясом на пикнике это отличное решение. Это вкусно, сочно и сытно! Баранина ТМ BazarCо отлично подходит для этого блюда, мясо очень вкусное. Баклажаны можно нафаршировать дома и приготовить полуфабрикат на природе, с дымком, на углях. Идею помять баклажан увидела у шефа К. Ивлева. Неожиданно в нём образовывается много места для начинки, да и готовятся такие баклажаны быстрее. Попробуйте! Ингредиенты: Баранина, Лук репчатый, Чеснок, Кинза, Мята, Петрушка, Укроп, Паприка сладкая, Зира, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Баклажан. Описание: Многие любят яркую кавказскую кухню с ее многообразием специй и пряной зелени. Эти блюда хочется готовить снова и снова за их особый аромат и богатый вкус. Быстрая практичная закуска, армянский уличный фастфуд - тонкая лепешка, покрытая фаршем из баранины. Овощи, зелень и специи подчеркивают вкус самого нежного мяса молодого барашка от БазарКо. Это блюдо идеально для перекуса на природе. Сытно, вкусно, удобно. Ингредиенты: Баранина, Лук репчатый, Чеснок, Кинза, Перец болгарский, Перец красный жгучий, Помидор, Томатная паста, Соль, Перец черный, Напиток кисломолочный, Мука пшеничная. Описание: Финтифлюшки - это переводится как безделица. И в этом рецепте безделица не сами изделия, а то, что делать их сущая безделица, просто и очень быстро. Самое большое время приготовления это выпечка, все готово буквально за 30-35 минут. Ну а если такие штучки вы напечете утром и заберете с собой на пикник, уверяю, никто не будет мешать накрывать стол до готовности шашлыков. Описание: Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Это первое, и второе сытное блюдо, и мясо, и гарнир, и шикарный наваристый бульон. Такая еда незаменима на природе для восстановления энергии и жизненных сил. А еще помогает утром почувствовать себя более живым человеком после пробуждения от насыщенной событиями ночи ;) Ингредиенты: Бульон, Баранина, Рис, Лук репчатый, Куркума, Перец чили, Шафран, Соль, Перец черный, Зира, Помидор, Картофель, Мята, Нут. Описание: Не знаю как вам, но лично я очень злюсь, когда приехав на природу и готовя стол, кто то вечно крутится и таскает с тарелок. Поэтому предлагаю заготовить дома такие бутерброды (не обжаривая) дома, а на пикнике, как только прогорят угли сделать их перед шашлыками. И уверяю, никто не будет таскать продукты из - под ножа. Описание: Идеальный рецепт для пикника! Индейка от Индилайт уже в пикантном маринаде, остается только пожарить на гриле, а луковая закуска делается на раз-два, пока готовится индейка. Подаем на лаваше, с овощами и наслаждаемся! Пробуем? Ингредиенты: Индейка, Лук белый, Лук красный, Томаты сушеные, Помидор, Масло оливковое, Соль, Сахар, Сок лимонный, Кинза, Перец чили, Перец черный. Описание: Высоко-высоко в горах Грузии баранину готовят именно так :) Свежее мясо, минимум специй и луковый сок. Узнала рецепт от грузинского повара. Простой, но со своими нюансами. Получается вкусно. Ингредиенты: Баранина, Лук репчатый, Перец черный, Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное, Лаваш, Лук красный, Сок лимонный, Вода, Сахар, Укроп. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Учёные наконец-то выяснили, что яйца и сливочное масло не повышают холестерин. В холодное время года не стоит отказываться от такого полезного продукта, как сало, которое богато различными жирными кислотами и витаминами. Сало содержит арахидоновую кислоту, которая помогает избавиться от лишнего веса, так как способствует выведению избытка жиров из организма. Читать далее | |