| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тонкие картофельные вафли с ветчиной Предлагаю в качестве перекуса приготовить тонкие вафли из картофельного пюре. Получаются они очень нежные, мягкие и просто тают во рту. Можно кушать их просто так, или же смазать паштетом, плавленым или творожным сыром, в общем на ваш вкус. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Тонкие картофельные вафли с ветчиной":
Рецепт "Тонкие картофельные вафли с ветчиной":  | Картофель почистить, помыть, переложить в кастрюльку, залить водой, добавить соль и отварить до готовности. |
 | Воду слить, картофель размять толкушкой. |
 | Добавить в картофель яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. |
 | Хорошо перемешать. |
 | Затем просеять муку, хорошо вымешать. Добавить растительное масло, снова перемешать. |
 | Ветчину нарезать мелкими кусочками. |
 | Добавить к картофельной массе, перемешать. |
 | Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить в миску вместе со специями (у меня средиземноморские). |
 | Хорошо перемешать. |
 | Готовить вафли я буду в мультипекаре на панелях для тонких вафель. Выкладывать по 1 ч. л. с горкой теста на разогретую панель, накрыть крышкой. |
 | Готовить до золотистости, примерно 2.5 минуты. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сон – вовсе не пассивное состояние, в котором человек становится на «паузу» и отдыхает, он представляет собой сложный процесс, в котором задействованы мозг и нервная система. Нарушения сна называются парасомниями, и некоторые из них требуют серьезного лечения. Читать далее | |