понедельник, 20 января 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Камбала-ёрш в кляре из минералки

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Камбала-ёрш в кляре из минералки
Готовим.РУ Готовим.РУ
Камбала-ёрш в кляре из минералки
Камбала-ёрш в кляре из минералки
Купили на пробы камбалу-ерш. Она оказалась не менее вкусной, чем большинство из камбаловых, хотя и не самая-самая. Рыбу обязательно надо чистить, т.к. верхняя сторона покрыта мелкой чешуей, которая пр
смотреть дальше »
Салат из чуки с тушеной свеклой
Салат из чуки с тушеной свеклой
Водоросли чука (другие названия: вакаме или кайсо) растут на морских скалах около берегов Японии, Китая и России. С некоторых пор чука стала популярна...
смотреть дальше »
Пирог из багета с сосисками
Пирог из багета с сосисками
Такой «пирог» готовят в выходные на завтрак. Тесто замешивать не надо, даже не надо покупать готовое тесто - просто берёшь багет и сосиски и делаешь, ...
смотреть дальше »
Макароны по флотски с зеленым горошком
Макароны по флотски с зеленым горошком
Рецепт быстрого блюда по мотивам макарон по-флотски. Просто обжарили фарш, смешали с предварительно отваренными макаронами и добавили консервированный...
смотреть дальше »
Пирог с целым филе скумбрии
Пирог с целым филе скумбрии
Этот пирог можно назвать просто - скумбрия в тесте. Для начинки берем целое филе, не режем его кусочками, а просто кладем на тесто, приправляем горчич...
смотреть дальше »
Маффины на кефире со смородиной и овсяными хлопьями
Маффины на кефире со смородиной и овсяными хлопьями
Если вы решительно настроены «начать с понедельника здоровую жизнь», рецепты маффинов на кефире со смородиной и овсяными хлопьями точно для вас. В ин...
смотреть дальше »
Бефстроганов из свиного языка
Бефстроганов из свиного языка
Если классический бефстроганов готовят из говядины, то наш будет из вареных свиных языков, да ещё и с добавлением солёного огурца. Но как же это вкусн...
смотреть дальше »
Рулет «Будапешт» из орехового безе
Рулет «Будапешт» из орехового безе
Рулет 'Будапешт' - это воздушный рассыпчатый торт из орехового безе, начиненного взбитыми сливками и консервированными мандариновыми дольками. Готовый...
смотреть дальше »
Квашеная капуста на вторичном рассоле
Квашеная капуста на вторичном рассоле
Рассол, оставшийся от квашеной капусты, не выливайте. Его можно использовать для приготовления новой порции капусты. Квашеная капуста на вторичном рас...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Булочки, фаршированные копченостями и перепелины яйцами Gotovim.RU рекомендует Скумбрия в фольге на морковной подушке с апельсином Gotovim.RU рекомендует Банан темпура Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru