четверг, 16 января 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Булочки, фаршированные копченостями и перепелины яйцами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Булочки, фаршированные копченостями и перепелины яйцами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами
Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами
Для начинки подойдут любые копчености на ваш вкус. У меня были копченый окорок и грудинка, но можно взять копченую курицу/индейку, копченую колбасу или охотничьи подкопченные колбаски. Вместо перепели
смотреть дальше »
Жареное филе ряпушки
Жареное филе ряпушки
Ряпушка - нежная рыба, которая сохраняет свой вкус при жарке в панировке. Покажу, как вкусно приготовить филе ряпушки под слоем муки и яйца. Всё прост...
смотреть дальше »
Курд кофейный
Курд кофейный
Кофейный курд можно готовить на основе крепкого вареного кофе или ограничиться растворимым. В любом случае, курд, приготовленный по этому рецепту, под...
смотреть дальше »
Богатая кутья из перловки на Щедрец (Старый новый год)
Богатая кутья из перловки на Щедрец (Старый новый год)
Щедрый вечер или Щедрец - вечер накануне Нового года по старому стилю, который в народе называли Васильевым. Название дано в честь Василия Великого, д...
смотреть дальше »
Рулеты из форели
Рулеты из форели
Для рулетов из форели (или другой красной рыбы) нам понадобится кусок филе на коже. Если слой рыбы окажется слишком толстым, то придется срезать с нег...
смотреть дальше »
Шарлотка из хлеба
Шарлотка из хлеба
Мы привыкли называть шарлоткой быстрый яблочный пирог. Однако изначально называние относилось к рецепту хлебного пудинга, по легенде придуманного жено...
смотреть дальше »
Мятая картошка, запеченная с колбасой чоризо и сыром
Мятая картошка, запеченная с колбасой чоризо и сыром
Я уже рассказывала, как готовить мятый запеченный в духовке картофель. Сегодня будем делать мятую картошку с начинкой. Начинка будет почти такой же, к...
смотреть дальше »
Салат-суши
Салат-суши
Если вы любите суши, то этот рецепт салата точно для вас. Только представьте, что в нем послойно собраны все те же ингредиенты, из которых обычно дела...
смотреть дальше »
Маринованная свекла для салата и борща
Маринованная свекла для салата и борща
Если вы экономите время и деньги, то пришли по адресу. Это рецепт точно окажется полезным для вас. Если замариновать корнеплод в выходной день, то всю...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Скумбрия в фольге на морковной подушке с апельсином Gotovim.RU рекомендует Банан темпура Gotovim.RU рекомендует Рулет Карпатка из заварного теста с кремом и джемом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru