четверг, 4 сентября 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком
Готовим.РУ Готовим.РУ
Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком
Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком
Попробуйте приготовить десерт из нежного крема на основе сыра маскарпоне со сваренными в меду ягодами инжира. Рецепт простой, надо только выделить чуть больше обычного времени на подготовку продуктов,
смотреть дальше »
Варенье из желтой алычи и сливы
Варенье из желтой алычи и сливы
Варенье из сливы с добавление алычи, в кожице и мякоти которой достаточно пектина, быстро густеет. Поэтому его не придется долго уваривать или загущат...
смотреть дальше »
Плов с нутом и бараниной
Плов с нутом и бараниной
Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Р...
смотреть дальше »
Утиные желудки, тушенные со сметаной и горчицей
Утиные желудки, тушенные со сметаной и горчицей
Обычно со сметаной и горчицей я готовлю куриную печень, но решила попробовать примерно так же потушить утиные желудки. Получилось хорошо! Желудки отва...
смотреть дальше »
Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Отличный рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда начинка и тесто пекутся одновременно. Ничего сложного! Если боитесь, что бумага пр...
смотреть дальше »
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Баклажаны с яйцом и сыром в духовке
Фаршированные баклажаны готовят по-разному. К примеру, в этом рецепте лодочки из баклажанов сначала доводят до полуготовности, а затем наполняют жарен...
смотреть дальше »
Варенье из желтой сливы с агаром
Варенье из желтой сливы с агаром
Простой способ загустить варенье без длительной варки - добавить агар. На килограмм сладкой желтой сливы хватит 2х чайных ложек агара, которые добавля...
смотреть дальше »
Заготовка из кабачков с томатным соком «Тещин язык»
Заготовка из кабачков с томатным соком «Тещин язык»
Заготовка из кабачков с томатным соком, сладким и жгучим перцем. Все овощи для лечо шинковала на тёрке Бёрнера. По рецепту советуют 1 ст.л. уксусной ...
смотреть дальше »
Говядина, приготовленная низкотемпературным способом
Говядина, приготовленная низкотемпературным способом
В прошлый раз перед приготовлением низкотемпературной говядины кусок мяса предварительно ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Булочки с лимонной начинкой Gotovim.RU рекомендует Курица, запеченная целиком с чесночным маслом Gotovim.RU рекомендует Компот из желтой алычи и красной смородины на зиму Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru