четверг, 20 августа 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Джем из красной смородины с малиной

  
Отправляйте AMP-рассылки вместе c Sendsay!
  
Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Джем из красной смородины с малиной
Готовим.РУ Готовим.РУ
Джем из красной смородины с малиной
Джем из красной смородины с малиной
Если вам уже надоело обычное варенье из красной смородины, то попробуйте сварить густой джем из смородины с добавлением малины. И вкус будет замечательный, и консистенция у джема такая, что он отлично
смотреть дальше »
Баранина, тушенная с лавандой по-провански
Баранина, тушенная с лавандой по-провански
Пока в саду цветет лаванда, я решила опробовать этот рецепт, давно лежавший в стопочке. Результат очень обрадовал. Вкусно, свежо, самодостаточно, бога...
смотреть дальше »
Творожная запеканка со сливами
Творожная запеканка со сливами
Из творога можно приготовить множество блюд, но одним из самых простых и любимых остается творожная запеканка. Вносим в традиционный рецепт новые ингр...
смотреть дальше »
Густое варенье из вишни с коньяком
Густое варенье из вишни с коньяком
Если хотите получить густое варенье, то выбирайте спелую, не водянистую вишню и увеличьте норму сахара (до 50% от веса ягоды). А варка в 3 этапа позв...
смотреть дальше »
Медовое печенье с грецким орехом
Медовое печенье с грецким орехом
Если Вы любите медовую выпечку, то это рецепт точно для вас. Сочетание меда и грецких орехов, наверное, уже можно считать классическим, т.к. именно ег...
смотреть дальше »
Бисквитный пирог со сливами и меренгой
Бисквитный пирог со сливами и меренгой
В этом пироге, как в настоящей сказке, прекрасно всё: мягкий нежный бисквит, сливовая кислинка и нежная хрустящая меренга. Этот пирог со сливой олицет...
смотреть дальше »
Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе
Курица с картошкой и морковью по-корейски в сливочном соусе
Рецепт данного блюда пришел на ум спонтанно. Надо было что-то готовить на ужин, хотелось курицы в сливочном соусе, но с необычным ароматом или добавко...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Бисквитный пирог со сливами и меренгой Gotovim.RU рекомендует Варенье из абрикосов с грецкими орехами Gotovim.RU рекомендует Пирог с черной смородиной, орехами и безе Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru