понедельник, 24 августа 2020 г.

Gotovim.RU рекомендует Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром

  
Еще не делали email-рассылки? Попробуйте вместе с Sendsay. Это легко!
  
Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром
Готовим.РУ Готовим.РУ
Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром
Торт из кабачков с помидорами, чесноком и сыром
Из всех овощных тортов кабачковый, наверно, самый популярный. Его легко готовить и просто менять рецептуру, подгоняя под свои вкусы. К примеру, для прослойки можно взять не свежие, а вяленые помидоры,
смотреть дальше »
Солёные млечники (засолка горячим способом)
Солёные млечники (засолка горячим способом)
Опытные грибники знают, что способ засолки зависит от сорта грибов. Поэтому если у вас в корзине сразу несколько разновидностей млечников, то их надо ...
смотреть дальше »
Творожное печенье на кокосовом масле
Творожное печенье на кокосовом масле
Если вы находитесь в поиске необычного, вкусного и безвредного рецепта печенья, то заглянули по адресу. В составе теста все ингредиенты (ну кроме саха...
смотреть дальше »
Королевское варенье из абрикосов (с косточками)
Королевское варенье из абрикосов (с косточками)
Сомневаюсь, что королям подавали такое варенье. Но из-за времени и сил, затраченных на варку варенья с абрикосовыми ядрышками, такое название вполне о...
смотреть дальше »
Сушеные подберезовики
Сушеные подберезовики
Подосиновики, подберезовики и белые грибы отлично получаются в сушеном виде. Только для сушки отбирайте чистые, без повреждений экземпляры, и начинайт...
смотреть дальше »
Семга в сливочном соусе с икрой
Семга в сливочном соусе с икрой
Быстро, вкусно и эффектно. Так описали семгу в сливочном соусе с добавлением икры мои семейные. Блюдо подходит как для семейного ужина, так и для пара...
смотреть дальше »
Горбуша горячего копчения (рецепт для домашней коптильни)
Горбуша горячего копчения (рецепт для домашней коптильни)
Попробовали приготовить горбушу в домашней коптильне и остались довольны результатом. Конечно, чем жирнее рыба, тем сочнее она получается, но и обычно...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Джем из красной смородины с малиной Gotovim.RU рекомендует Бисквитный пирог со сливами и меренгой Gotovim.RU рекомендует Варенье из абрикосов с грецкими орехами Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru