четверг, 21 июля 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 21 июля 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b168f4a8

Как приготовить идеальные ребра на гриле

Ребра недаром считаются королями барбекю. Этот недорогой, совсем не премиальный отруб, если уметь с ним обращаться, превращается в абсолютно божественное мясо, которое само снимается с костей и буквально распадается во рту на ароматные пряди. Но чтобы добиться выдающегося результата, надо запастись терпением и знать тонкости подхода к ребрам, о которых мы обстоятельно поговорили с шеф-поваром ресторана Drink&Dinners Евгением Михайловым.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b9d0117c

Что нужно делать в жару, чтобы кожа оставалась по-весеннему свежей, 7 ценных привычек

Солнца стало больше, и нашей коже требуется особое внимание. Рассказываем, как изменить привычный уход, чтобы она оставалась гладкой и упругой. Запомните эти 7 простых советов, чтобы они превратились в полезные привычки.  

Читать далее


ba80d377

Настоящий итальянец: все о сыре моцарелла и о том, как его готовить

Сложно представить более универсальный в кулинарии сыр, чем моцарелла. Ее нежный и чуть пресный вкус гармонично вплетается и в салаты, и в горячие закуски, и в полноценные вторые блюда. В буквальном смысле моцарелла покорила весь кулинарный мир.

Читать далее

b4522659

Необычные фрикадельки и салат с вермишелью на ужин – готовится быстро

Собрали сегодня на ужин, несомненно, вкусные и очень легкие летние блюда. Тоненькая вермишель вместе с яркозелеными овощами – горошком и брокколи – будет приятной закуской перед основным блюдом. На горячее (или холодное – как захочется) будут фрикадельки, но не простые.

Читать далее


b72b949f

Кабачки на зиму, лучшие заготовки и это не только кабачковая икра

Заготовки из кабачков на зиму – это, в первую очередь, кабачковая икра. Но есть еще лечо, овощные салаты, варенье, джемы, маринованные кабачки и даже вариации на тему аджики. Делайте эти заготовки по нашим рецептам и все они обязательно пригодятся вам зимой. О заготовках на зиму написаны книги, поэтому мы выбрали самые качественные первоисточники, издания XX века, чтобы наверняка узнать, чему в них учили наших бабушек и мам.

Читать далее

b832be4f

Как выбрать «свой» кисломолочный продукт: мнение эксперта

Кисломолочные продукты – популярные и, что важно, доступные продукты здорового питания. В магазинах продаются йогурты, кефир, простокваша, ацидофилин, продукты с приставками «био» и «бифидо». Разбираемся во всем этом разнообразии и выбираем идеальный продукт под свои потребности вместе с заведующей лабораторией санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», доктором медицинских наук Светланой Шевелевой.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bfbf2aec

Лучший рецепт бутерброда с красной рыбой

Читать далее

b8a15c67

Драники из кабачков

Читать далее


b4944a91

Сливочно-чесночный соус

Читать далее

b1fad90d

Икра из патиссонов

Читать далее


b85c182d

Кисло-сладкий соус с ананасами

Читать далее

bd34bfed

Компот из сливы на зиму

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru