понедельник, 25 июля 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Замороженная черная смородина, протертая с сахаром

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Замороженная черная смородина, протертая с сахаром
Готовим.РУ Готовим.РУ
Замороженная черная смородина, протертая с сахаром
Замороженная черная смородина, протертая с сахаром
Рассказываем, как вкусно и быстро заморозить черную смородину с сахаром на зиму без варки. Ароматное варенье без варки из черной смородины, замороженное на зиму - один из легких и выгодных вариантов с
смотреть дальше »
Молочное шоколадное мороженое (без яиц)
Молочное шоколадное мороженое (без яиц)
Для приготовления домашнего мороженого подойдет любой шоколад - горький, белый и молочный. В этом рецепте основа мороженого готовится на молоке, но ес...
смотреть дальше »
Макароны со свининой и баклажанами
Макароны со свининой и баклажанами
Быстрый способ приготовить простой обед - сварить макароны и смешать их с соусом. Соус может быть любой. В этом рецепте в качестве соуса - обжаренные ...
смотреть дальше »
Холодный суп из йогурта с огурцами и авокадо
Холодный суп из йогурта с огурцами и авокадо
Мы не даем точную раскладку по продуктам, т.к. этот суп готовят строго по своему вкусу. Кому-то хочется, чтобы он был поострее, тогда добавляйте больш...
смотреть дальше »
Насыпной пирог с тыквой и орехами
Насыпной пирог с тыквой и орехами
Предлагаем вам рецепт насыпного пирога из тыквы, который нравится всем, кто его когда-либо пробовал. Он просто идеальный пирог: очень вкусный, простой...
смотреть дальше »
Пита с грибами и сыром
Пита с грибами и сыром
Попробуйте приготовить необычную начинку для питы. Как правило, лепешку наполняют ломтиками запеченного или жареного мяса со свежими овощами и салатом...
смотреть дальше »
Десерт из персиков, запеченных с творогом, грецкими орехами и медом
Десерт из персиков, запеченных с творогом, грецкими орехами и медом
Фаршировать можно не только овощи, но и фрукты. Попробуйте запечь в духовке половинки персиков, наполненных творогом, медом и орехами. Уверены, вам по...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Суп бозбаш Gotovim.RU рекомендует Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине Gotovim.RU рекомендует Липовый сироп Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru