понедельник, 18 июля 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине
Готовим.РУ Готовим.РУ
Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине
Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине
Яркий, красочный, по-настоящему летний десерт. А для тех, кто любит блины и умеет их печь - это просто находка. Ягоды или фрукты для прослойки можно брать любые. В зависимости от сезона это могут быть
смотреть дальше »
Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками
Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками
Лето - время изобилия самой разной зелени, из которой получаются отличные супы. Попробуйте удачный «дачный» рецепт супа из баранины с зеленью, которая...
смотреть дальше »
Суп с куриными фрикадельками
Суп с куриными фрикадельками
Если у вас в морозилке есть запас замороженного куриного бульона, то обратите внимание на рецепт быстрого супа с куриными фрикадельками. Готовый бульо...
смотреть дальше »
Кабачки с чесноком и майонезом
Кабачки с чесноком и майонезом
Что может быть проще жареных кабачков? Всего 15-20 минут – и у вас на столе целая тарелка вкусной овощной закуски. Если обжаренные кружочки промазать ...
смотреть дальше »
Печенье в форме (на плите)
Печенье в форме (на плите)
В конце прошлого века у хозяек были популярны формы из литого алюминия для выпечки треугольного печенья, вафель, орешков со сгущенкой. Потом эти нехит...
смотреть дальше »
Домашний майонез на перепелиных яйцах с чесноком и базиликом
Домашний майонез на перепелиных яйцах с чесноком и базиликом
Лето - прекрасная возможность готовить к салатам соусы и заправки с добавлением свежих пряных трав. «Царской травкой», подходящей к огромному количест...
смотреть дальше »
Жареные кабачки с яйцом и луком
Жареные кабачки с яйцом и луком
Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте пожарить молодые кабачки с луком и залить слегка взбитым яйцом. Получится быстрый и полезный ужин, посл...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Липовый сироп Gotovim.RU рекомендует Клубничное повидло с крахмалом Gotovim.RU рекомендует Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru