| Здравствуйте, дорогие подписчики! Скоро в школу пойдут наши любимые детки. ТМ "ИНДИЛАЙТ" предлагает поразмышлять на тему детских обедов. Описание: У этого пирога есть много названий: "Королевская ватрушка", "Венгерская ватрушка с творогом", "Царская ватрушка", "Пирог-сырник". Общее то, что это кулинарное изделие из песочного теста с творожной начинкой внутри. Я добавила абрикосы, чтобы добавить фруктовую нотку в творожную начинку. Описание: Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного. Описание: Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол. Ингредиенты: Треска, Лук репчатый, Батон, Яйцо куриное, Соль, Масло растительное, Помидор, Чеснок, Базилик, Кетчуп, Вода. Описание: Готовится этот десерт максимально просто, а получается безумно вкусно. Дети тоже оценили) Описание: Очень люблю десерты такого плана: с творогом, с ягодами или фруктами, с шоколадом. Готовится легко, быстро, просто. Описание: Нежные сладкие кексики со сливочным привкусом творога и яркими вкраплениями ягод чёрной смородины. Описание: Нежное мяса карпа, пропитанное сметанным соусом. становится еще нежнее и насыщеннее по вкусу. Чеснок и горчица придают пикантную остроту. Очень вкусно и просто! Описание: Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро. Понравятся даже детям! Описание: Несладкие закуски из творога я люблю даже больше, чем десерты. Сытно, очень вкусно и необычно. Такая закуска украсит собой любой праздничный стол. Сочетание сливочного вкуса и кислинки маринованных огурцов отсылает нас к соусу Тар-тар, поэтому он так хорош с рыбой и лимоном. Готовы к экспериментам? Тогда берите рецепт на вооружение! Ингредиенты: Мука пшеничная, Кунжут, Сахар, Соль, Молоко, Разрыхлитель теста, Масло растительное, Творог, Пармезан, Сыр мягкий, Яйцо куриное, Огурец маринованный, Рассол, Сметана, Паприка сладкая, Укроп, Чеснок, Перец черный, Горбуша, Лимон. Описание: Испекла сегодня кулебяку сочную, рыбную, вкусную! С нарядным украшением из теста и с посыпкой из разных семян и плодов. Начинки как и положено - много! Получилось очень вкусно! Угощаю! Описание: Рыбка получается сочной и очень вкусной. Подходит для тех, кто на диете. Можно приготовить, как запеканку, посыпав сыром. Но мне больше нравится порционная подача. Ингредиенты: Треска, Рис, Помидор, Йогурт, Лук красный, Петрушка, Чеснок, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Лимон. Описание: Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. Описание: Очень сытные и "нарядные" оладушки для вашего стола, могут стать интересным дополнением к детскому праздничному застолью. Ингредиенты: Карась, Крабовые палочки, Сыр твердый, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Лук зеленый, Петрушка, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Специи, Перец черный, Лист лавровый, Лук репчатый, Масло растительное. Описание: Эти сырники готовятся в духовке без пшеничной муки, манки, крахмала и получаются очень творожными, с легким ароматом кокоса. Быстрый и полезный завтрак без глютена. Описание: Вафли получаются мягкие, нежные и очень вкусные. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы не пьете спиртное, эта статья не для вас. Хотя кто знает, может, придется в каких-то обстоятельствах оказаться за праздничным столом и отказаться от спиртного не удастся. Поэтому лучше знать некоторые секреты употребления спиртных напитков. Читать далее |
|