четверг, 25 августа 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья
Готовим.РУ Готовим.РУ
Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья
Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья
Свиную рульку удобно готовить в рукаве для запекания: противень чистый, мясо красиво подрумянивается, образуется аппетитная корочка. Мясо с рульки не самое мягкое, поэтому перед запеканием его желател
смотреть дальше »
Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками
Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками
Запеканки – настоящая находка для тех, кто ценит разнообразие в меню, но не планирует тратить много времени на готовку. Мы любим овощные запеканки за ...
смотреть дальше »
Банановый кекс с черной смородиной
Банановый кекс с черной смородиной
Тесто для кекса замешено на пюре из переспевших бананов, поэтому выпечка получается ароматной, мягкой, чуть влажной. Кисло-сладкая смородина делает ке...
смотреть дальше »
Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой
Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой
Куриные желудки - низкокалорийный источник белка и витаминов группы В. При калорийности около 100 ккал в отварном виде и 150 ккал в жареном, они остав...
смотреть дальше »
Блины на кефире с жареными грибами и баклажанами
Блины на кефире с жареными грибами и баклажанами
Вы пробовали добавлять в грибную начинку овощи? Мы решили поэкспериментировать с сезонными продуктами, и объединили в начинке жареные лисички и баклаж...
смотреть дальше »
Варенье из черной смородины с яблоками
Варенье из черной смородины с яблоками
Черная смородина с яблоками - отличное сочетание для варенья, джема или повидла. Количество сахара зависит от сладости яблок. Мы варили варенье из аро...
смотреть дальше »
Кисель из красной смородины
Кисель из красной смородины
Чем больше ягод, тем вкуснее кисель, но тем больше сахара придется добавить. Красная смородина вкусная, ароматная, но кислая. Мы ограничились 300г смо...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Кисель из красной смородины Gotovim.RU рекомендует Тушеные овощи с яйцом Gotovim.RU рекомендует Куриные бедра с лимоном, орегано и базиликом по-гречески Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru