понедельник, 29 августа 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Соль с базиликом на зиму

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Соль с базиликом на зиму
Готовим.РУ Готовим.РУ
Соль с базиликом на зиму
Соль с базиликом на зиму
Простой, но удачный способ сохранить вкус и аромат базилика на зиму - приготовить базиликовую соль. И ещё она очень красивая. Поэтому для съемки мы насыпали её на золотистую тарелку с позолоченной лож
смотреть дальше »
Маковый пирог на сметане
Маковый пирог на сметане
Рецепт для тех, кто любит выпечку с маком, но не знает, что приготовить. Есть довольно простой пирог, в тесто которого щедро засыпают мак, отчего он с...
смотреть дальше »
Оладьи с черникой на кефире
Оладьи с черникой на кефире
Простой рецепт оладий на кефире с добавление черники. В сезон используйте свежую чернику, а зимой её можно заменить замороженными ягодами. Только тогд...
смотреть дальше »
Салат с жареным тофу, оливками и помидорами черри
Салат с жареным тофу, оливками и помидорами черри
Хотя внешне тофу выглядит как сыр, к молочным продуктам он отношения не имеет. Тофу делают из соевых бобов. В них много кальция, марганца, меди, есть ...
смотреть дальше »
Рис с мясом и лисичками
Рис с мясом и лисичками
Мясную поджарку с грибами можно приготовить вместе с рисом. Тогда получится не плов, но вкусная рисовая каша, в меру рассыпчатая, пропитанная ароматам...
смотреть дальше »
Компот из яблок и темного винограда
Компот из яблок и темного винограда
Яблоки с виноградом – отличное сочетание. Сохранить вкус любимых фруктов на зиму можно не только в варенье, но и в компоте. Если же яблоки и виноград ...
смотреть дальше »
Соус из помидоров, перца с базиликом на зиму
Соус из помидоров, перца с базиликом на зиму
Из перечисленного в рецепте количества овощей получается ровно полтора литра соуса. Соль, сахар и уксус добавляйте по вкусу. Многие любят более сладки...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья Gotovim.RU рекомендует Кисель из красной смородины Gotovim.RU рекомендует Тушеные овощи с яйцом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru