| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриная грудка в соевом соусе Накануне праздников, я готовлю такую грудку всегда, уже много-много лет. Всё предельно просто, легко и быстро. Подать как холодную закуску или в горячем виде, добавить в салат или на бутерброде - выбирать Вам. Храниться в холодильнике отлично до 5 дней, дольше я просто не пробовала, не остаётся. Рекомендую.
Ингредиенты для "Куриная грудка в соевом соусе":
Рецепт "Куриная грудка в соевом соусе":  | Приготовить продукты. Грудку вымыть, обсушить. |
 | В широком сотейнике смешать соевый соус, воду, мелассу (мёд, сахар), чесночные смеси. Добавить яблоки. Дать закипеть. P.S.: смесь должна быть слегка солоноватой, т. к. соевые соусы сильно различаются по вкусу, откорректируйте по вкусу водой. |
 | Грудки наколоть зубочисткой по всей площади, с обеих сторон. |
 | Выложить грудку в сотейник. |
 | Убавить огонь до минимального, варить 10 минут. |
 | Перевернуть, варить ещё 7 минут. |
 | Остудить в соусе. В нём же можно и хранить в холодильнике. |
 | Отлично режется. |
 | Подать как закуску, тонко нарезав. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Измена — это всегда боль, обида, ярость и непонимание. Что делать дальше? Как правильно себя вести? Стоит ли простить жену и сохранить семью или лучше развестись? На все эти вопросы мужчина должен ответить себе сам. Читать далее | |