| Здравствуйте, дорогие подписчики! Капуста по-корейски с помидорами и кинзой Очень вкусная, сочная закуска! Нравится даже нелюбителям кинзы.
Ингредиенты для "Капуста по-корейски с помидорами и кинзой":
Рецепт "Капуста по-корейски с помидорами и кинзой":  | Капусту моем, обсушиваем, разрезаем на четыре части, вырезаем кочерыжку. Затем у каждой четвертинки срезаем носик.
|
 | Разрезаем ее вдоль на две части и затем нарезаем поперек кусочками по 4 см. |
 | Складываем нарезанную капусту в большую миску, разбираем на лепесточки. |
 | Посыпаем солью и аккуратно перемешиваем, пока соль не разойдется. Жамкать не надо! Отставляем миску в сторонку на 15-20 минут |
 | Помидоры нарезаем кубиками среднего размера. Помидоры надо брать ну прямо очень спелые! Но не мягкие, чтобы можно было резать. |
 | Чесночок мелко рубим, кинзу нарезаем крупно. Перемалываем кориандр. Сливаем с капусты сок |
 | Помидоры кладем в миску с капустой, аккуратно ложечкой придавливаем их, чтобы пустили сок и перемешиваем. |
 | Затем высыпаем сахар, специи и кинзу (я добавила острый перец), перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в тепле на 3-4 часа. Время от времени надо перемешивать, аккуратненько, чтобы не превратить салат в кашу. |
 | После этого можно попробовать и добавить того, что вам не хватает. Я добавила немного яблочного уксуса. |
 | Наш вкусный салатик готов! Получается большая миска. На двоих человек можно приготовить половинную норму. Очень вкусно с картошкой, жареной курочкой или мясом. Хранить его надо в холодильнике, в контейнере с плотной крышкой. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В новом году у вас будет масса возможностей попробовать новое и поэкспериментировать с модными образами. Каждый найдет что-то для себя, поскольку «хардкор» сочетается с не требующими особых усилий лайт-версиями. Если вы хотите узнать, какие бьюти-тренды будут популярны в 2023 году, вам сюда. Читать далее | |