| Здравствуйте, дорогие подписчики! Овощной салат "Апрель" Яркий, пёстрый, ароматный, сытный и жизнерадостный салат. Подарит хорошее настроение не только оптимистам, но и скептикам. Подойдёт для тех, кто соблюдает пост, следит за фигурой или просто любит вкусно поесть. Заходите в гости.
Ингредиенты для "Овощной салат "Апрель"":
Рецепт "Овощной салат "Апрель"":  | Рис промыть и отварить до готовности. |
 | Морковь натереть на крупной тёрке. |
 | Зелёный лук нарезать колечками. |
 | Болгарский перец нарезать полосками. |
 | Базилик порвать или крупно нарезать.
|
 | Добавить рис. |
 | Перемешать все ингредиенты для заправки: яблочный уксус, соевый соус, мёд, оливковое масло (или любое растительное) и чёрный свежемолотый перец. |
 | Равномерно полить салат заправкой, дать настояться минут 10, аккуратно перемешать. |
 | Готово, можно подавать на стол. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Этой зимой многие вновь стали болеть простудой и гриппом. Конечно, болеть никому не хочется. Но все же привычные названия недомоганий «простуда» и «грипп» приятнее нашему слуху, чем устрашающий «коронавирус»! Читать далее | |