| Здравствуйте, дорогие подписчики! Цельнозерновые булочки без дрожжей Получаются пышные, вкусные булочки. Их можно испечь к завтраку. Это очень быстро и просто. Эти полезные творожные булочки без дрожжей заменят хлеб. Мягкие, на следующий день остаются такими же. Очень вкусные, несмотря на простоту рецепта.
Ингредиенты для "Цельнозерновые булочки без дрожжей":
Рецепт "Цельнозерновые булочки без дрожжей":  | В миску наливаю кефир. К нему добавляю творог, соль и все перемешиваю погружным блендером. |
 | Всыпаю половину просеянной муки и разрыхлитель, хорошо перемешиваю лопаткой. |
 | Добавляю семечки льна и перемешиваю. |
 | Постепенно добавляя муку, замешиваю мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. |
 | Немного раскатываю тесто. |
 | Делю на 12 частей. Каждую часть округляю и формирую булочки. |
 | Выкладываю на противень застеленный пергаментом. Смазываю булочки молоком и посыпаю семечками льна. |
 | Выпекаю 25 минут при Т 180 гр. Даю булочкам полностью остыть.
|
 | Получаются очень вкусные и мягкие булочки. |
 | Булочка в разрезе. |
 | Обязательно приготовьте эти полезные булочки! |
 | Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Яркие зерна граната не только вкусные, но и полезные. Как их правильно есть? Какие блюда можно готовить с гранатом? Читать далее | |