| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные галеты с зеленью и яйцом Предлагаю взять с собой на пикник творожные мини-галеты с зеленью, яйцом и плавленым сыром. Получается очень удачное сочетание теста и начинки. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Творожные галеты с зеленью и яйцом": ТестоНачинкаДополнительно
Рецепт "Творожные галеты с зеленью и яйцом":  | В емкость просеять муку, масло натереть на крупной тёрке и перетереть всё в крошку. |
 | Добавляем яйца, соль и творог, протертый через мелкое сито. |
 | Замесить тесто, я замешиваю в хлебопечке. Убирать тесто в пакет или пищевую пленку. Оставить в холодильнике на 25-30 минут. |
 | Лук и укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. |
 | Отварные яйца нарезать кубиками. |
 | Смешать в емкости зелень, яйца и плавленый сыр, натертый на крупной тёрке. Плавленый сыр лучше заранее убрать в морозильную камеру, примерно за 20 мин. Далее добавить соль, перец, хорошо перемешать. |
 | Тесто раскатать в пласт, вырезать круги диаметром 13-14 см. |
 | В центр каждого кружка поместить начинку 1.5 ст. л. |
 | Защипать края по кругу.
|
 | Получилось 12 штучек. |
 | Переложить галеты на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Смазать галеты взбитыми яйцом и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Несмотря на своё, несколько суровое название Бирючина не состоит в родстве с бирюком и даже, скорее всего, с ним не знакома. Да и ударение в её имени падает на предпоследний слог. Читать далее | |