четверг, 31 августа 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Картофель 'Айдахо'

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Картофель 'Айдахо'
Готовим.РУ Готовим.РУ
Картофель «Айдахо»
Картофель «Айдахо»
Американцы придумали свой вариант картошки по-деревенски. Для картофеля «Айдахо» клубни отваривает до полуготовности в «мундире», затем нарезают ломтиками, смешивают с пряным масляным маринадом и запе
смотреть дальше »
Сырные палочки с творогом
Сырные палочки с творогом
Рецепт аппетитной и простой в приготовлении закуски из творога и сыра непременно порадует домочадцев. Палочки, слепленные из творожно-сырной смеси и о...
смотреть дальше »
Компот из груши дички на зиму
Компот из груши дички на зиму
Дикорастущая груша (или груша дичка) по вкусу отличается от сортов садовой груши. Возможно, она не такая сладкая, но аромат яркий. Говорят, что и поль...
смотреть дальше »
Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой
Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой
Сальса из арбуза - это обычный рецепт салата из арбуза с овощами и самой обычной салатной заправкой. Вместо брынзы можно использовать любой молодой ра...
смотреть дальше »
Булочки с лимонной начинкой
Булочки с лимонной начинкой
Рецепт сдобных булочек с лимонной начинкой легко приготовить даже новичку. Достаточно точно следовать описанию, и у вас к чаю будет ароматная домашняя...
смотреть дальше »
Сливочная уха из скумбрии
Сливочная уха из скумбрии
Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезат...
смотреть дальше »
Бисквитный рулет с лисичками
Бисквитный рулет с лисичками
Бисквитные рулеты совсем не обязательно должны быть сладкими. Перед вами рецепт бисквитного рулета с грибами. Точнее с жареными лисичками и прослойкой...
смотреть дальше »
Пастила из красной смородины в электрической сушилке
Пастила из красной смородины в электрической сушилке
Смородиновая пастила – вкусное и полезное лакомство, которое в русской кухне известно еще в 16 века. Традиционно пастилу готовят из яблок кисловатых с...
смотреть дальше »
Битый баклажан, фаршированный мясом
Битый баклажан, фаршированный мясом
Тот, кто первым придумал отбить баклажан скалкой – кулинарный гений. Действительно, этот способ подготовки баклажана оказался самым простым и эффектив...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Ирландский яблочный пирог Gotovim.RU рекомендует Зефир яблочный с корицей Gotovim.RU рекомендует Банановый кекс с белым шоколадом (Banana Chocolate Bread) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru