| Здравствуйте, дорогие подписчики! Воспоминания из детства – самые приятные. Давайте на минутку погрузимся в беззаботное детство и обсудим наши самые любимые книги, которые оставили яркие впечатления. А мы, совместно с нашими партнерами – издательствами «Эксмо» и «Freedom», порадуем вас подарками в виде книг! Мы объявляем старт блиц-конкурса «Книги, которые я помню с детства».
Ловите за «хвост» уходящее лето и проводите его по полной программе! Открывайте для себя новые места и новых людей, наслаждайтесь жаркими лучами солнца, любите, творите, улыбайтесь!
Морковные кексы с мятой Нежные и воздушные кексы с мятной ноткой готовятся абсолютно без сахара, меда или иных подсластителей. Сладость зависит от сорта морковки. Если вы на диете, то этот рецепт именно для вас. А сладкоежкам можно добавить домашний джем или варенье. Универсальные кексы для пикника. Попробуйте!
Ингредиенты для "Морковные кексы с мятой":
Рецепт "Морковные кексы с мятой":  | Морковь очистить, нарезать кружочками, измельчить в чаше блендера. |
 | Добавить яйца и творожный сыр (у меня ТМ Хохланд), измельчить. |
 | Всыпать оба вида муки, крахмал, соль и разрыхлитель. Измельчить. |
 | Добавить мелко нарезанные листики мяты, перемешать. |
 | Разложить тесто по формочкам на 2/3 объема. |
 | Выпекать при 180*С около 30-35 минут до сухой палочки. |
 | Подавать, присыпав по желанию сахарной пудрой. |
 | Украсить мятой. |
 | По желанию добавить джем или варенье. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Летние месяцы были насыщены работой и карьерными вопросами, поэтому осталось мало времени на полноценный отдых. Однако этот месяц предоставит возможность каждому человеку исправить ситуацию и восстановить свои силы. Важно в течении этого времени найти баланс между работой и отдыхом. Читать далее | |