понедельник, 28 августа 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Ирландский яблочный пирог

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Ирландский яблочный пирог
Готовим.РУ Готовим.РУ
Ирландский яблочный пирог
Ирландский яблочный пирог
Не знаю, что в этом яблочном пироге ирландского, но как альтернативу шарлотке стоит попробовать. Рецепт простой, не сложнее шарлотки, но вкус отличается. Я бы рискнула сказать, что в лучшую сторону. О
смотреть дальше »
Карамельный соус (или карамельная глазурь) для яблочного пирога
Карамельный соус (или карамельная глазурь) для яблочного пирога
Карамельный соус, приготовленный по этому рецепту, подают с яблочным пирогом, чтобы оттенить сладостью фруктовую кислинку. Соус получается густым, но ...
смотреть дальше »
Медальоны из свинины в беконе
Медальоны из свинины в беконе
Для этого блюда вырезку нарезают шайбочками, оборачивают в полоски бекона и отправляют на разогретую сковороду. После того, как мясо прижаривают с дву...
смотреть дальше »
Пита с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе
Пита с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе
Питу можно наполнить любой начинкой. К примеру, если мяса осталось ни туда, ни сюда, нарезаю его тонкими ломтиками, обжариваю до готовности, нарезаю с...
смотреть дальше »
Курица, запечённая с сыром на вертеле
Курица, запечённая с сыром на вертеле
Еще один способ запечь курицу в духовке. На этот раз предложено курицу предварительно начинить сулугуни, посадить на вертел и запекать, поливая смесью...
смотреть дальше »
Компот из слив и винограда
Компот из слив и винограда
Попробуйте приготовить на зиму очень вкусный компот из слив и винограда по этому рецепту. Рецепт настолько прост, что вам даже не придется готовить. К...
смотреть дальше »
Открытый пирог с персиками
Открытый пирог с персиками
Такой открытый пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой фруктовой или ягодной начинкой. Я пекла пирог с персиками. Когда пирог был уже гото...
смотреть дальше »
Торт с яблочным кремом «Апфельмусс» (Apfelmustorte)
Торт с яблочным кремом «Апфельмусс» (Apfelmustorte)
Торт Апфельмусс - это нежнейшие бисквитные коржи и лёгкий крем на взбитых сливках с добавлением яблочного пюре, придающем десерту свежести. Что может ...
смотреть дальше »
Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке
Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке
Из перечисленных в рецепте продуктов получилось примерно 500 мл овощной икры. Её можно переложить в банку и оставить для хранения на зиму или подавать...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Зефир яблочный с корицей Gotovim.RU рекомендует Банановый кекс с белым шоколадом (Banana Chocolate Bread) Gotovim.RU рекомендует Кныши с творогом и черной смородиной Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru