четверг, 1 августа 2024 г.

Gotovim.RU рекомендует Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Готовим.РУ Готовим.РУ
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами
Так готовят многослойный бутерброд-сэндвич в штате Арканзас. В классическом рецепте на хлеб кладут ломтики жареной болонской колбасы мортаделлы. Вместо неё можем взять докторскую, любительскую или вет
смотреть дальше »
Черноморская ставридка, жаренная с овощами
Черноморская ставридка, жаренная с овощами
Необычный способ пожарить ставриду с овощами - по отдельности, но одновременно на одной сковороде. Заинтриговал? Тогда смотрите рецепт. За кости в рыб...
смотреть дальше »
Суп с грибными клецками (нокедли)
Суп с грибными клецками (нокедли)
Нокедли - это венгерские клецки. В отличие от обычных клецок, их добавляют в суп через специальное приспособление, вроде дощечки с дырками, которое ус...
смотреть дальше »
Пирог с инжиром и франжипаном
Пирог с инжиром и франжипаном
У свежего инжира тонкий вкус и аромат, которые легко перебить продуктами с более агрессивным вкусом. Добавляя инжир, к примеру, в начинку пирога надо ...
смотреть дальше »
Заготовка из кабачков с томатным соком «Тещин язык»
Заготовка из кабачков с томатным соком «Тещин язык»
Заготовка из кабачков с томатным соком, сладким и жгучим перцем. Все овощи для лечо шинковала на тёрке Бёрнера. По рецепту советуют 1 ст.л. уксусной ...
смотреть дальше »
Кексы с абрикосами
Кексы с абрикосами
Печем кексы с дольками консервированных абрикосов. Если хотите, то консервированные абрикосы замените свежими (не забудьте снять с них кожицу). Вроде ...
смотреть дальше »
Хлеб творожный с семечками (без дрожжей)
Хлеб творожный с семечками (без дрожжей)
Вкусный хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой можно приготовить и без дрожжей. Тесто для него замешиваем на твороге и сметане. Сметану легко за...
смотреть дальше »
Конвертики из капусты с фаршем
Конвертики из капусты с фаршем
Это не голубцы, хотя ингредиенты те же самые. Иногда их называют капустными чебуреками. Принцип приготовления просто: на лист капусты кладут мясной фа...
смотреть дальше »
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Тесто для пирожков замешано на сливках с добавлением сливочного масла и 2-х желтков. Для начинки подойдет не только вишня, но и любые другие ягоды. Чт...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Мохито из крыжовника с лимоном и мятой (компот на зиму) Gotovim.RU рекомендует Саядия - арабский плов с рыбой и картофелем Gotovim.RU рекомендует Тарт с клубникой и манго и с заварным кремом Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru