| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Закусочные маффины с сыром и халапеньо будут хороши как с чашкой чая, так и с супом или салатом, вместо хлеба. Солнечные, остренькие... Вкусно! Ингредиенты: Яйцо куриное, Кефир, Масло растительное, Полента кукурузная, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Перец чили, Сыр полутвердый, Петрушка. Описание: Смогли бы отказаться от вот таких ватрушек на десерт? Вряд ли!!! Кроме того, что они получаются безумно вкусные, они необыкновенно красивы! Слоеное тесто, нежная сладкая начинка из творожного сыра и груши с легким ароматом лимонной цедры. А как вам этот цветочек из маршмеллоу?! Правда ж, они очень аппетитные, эти венгерские ватрушки с грушей? Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Сыр творожный, Белок яичный, Сахар, Соль, Крупа манная, Крахмал, Цедра лимона, Груша, Желток яичный, Маршмеллоу, Конфеты, Сахарная пудра. Описание: Это печенье появилось в Италии в тяжёлые времена, когда цены на пшеницу взлетели, и пекари были вынуждены заменить её традиционной для тех мест и более дешёвой кукурузной полентой. Печенье оказалось очень вкусным. У меня вариант с вяленой клюквой. Побалуйте себя этим ароматным печеньем на завтрак холодным ноябрьским утром. Описание: Это больше похоже на сосиски в капустных блинчиках. Мне особенно понравились они с томатным соком (домашним). Описание: Этот необычный, пряный хлеб со сладким перцем и кукурузной полентой отлично подходит для первых и вторых блюд, а также для приготовления тостов и сэндвичей. Впервые я увидела его дрожжевой вариант в брошюре для хлебопечки и переделала для себя под закваску без использования хлебопечки. С тех пор готовлю его к праздничному столу или к приходу гостей. Смотрится хлеб очень оригинально, да и вкус не уступает внешнему виду. Попробуйте! Ингредиенты: Закваска, Мука пшеничная, Вода, Отруби, Мука цельнозерновая, Полента кукурузная, Перец сладкий красный, Сахар коричневый, Специи, Масло оливковое, Соль. Описание: Этот замечательный суп из чечевицы, да с чечевично-злаковой полентой от ТМ Bravolli, готовится легко и просто, а получается наваристым, очень вкусным, полезным и сытным. Ингредиенты: Полента чечевично-злаковая, Чечевица, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Масло сливочное, Вода, Томаты протертые, Кориандр, Имбирь, Перец красный жгучий, Соль, Лимон. Описание: Куриные голени, наверное самый желанный кусочек куриного мяса. Приготовьте куриные голени в чесночно-медовом соусе и на вашем столе появится ароматная и сочная горячая закуска, или подайте к столу как основное блюдо с отварным рисом, овощами или картофелем. Успех в обоих случаях гарантирован. Ингредиенты: Мед, Масло растительное, Масло сливочное, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Кунжут, Петрушка, Соль, Перец черный, Голень куриная. Описание: Рулетики с сыром – популярная и любимая многими закуска. Это беспроигрышный вариант для любого застолья. А для того, чтобы сделать её более пикантной, предлагаю добавить в начинку немного корейской моркови. Описание: Вкусные штучки всего из 4 ингредиентов! Такие палочки с начинкой пиццы) Готовки на несколько минут, а хруста и удовольствия вдоволь. Завертушек получается много, хватит на пару-тройку перекусов. Описание: Основа данной закуски - сырные тонкие вафли, которые получаются хрустящими, с приятным вкусом сыра. В сочетании с нежнейшим сырным кремом и слабосоленой форелью получается изумительная праздничная закуска. Угощайтесь! Ингредиенты: Сыр полутвердый, Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сода, Сливки, Сок лимонный, Сыр творожный, Специи, Форель, Укроп.
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вот и остались позади долгожданные новогодние праздники, и уже совсем скоро нам всем придется распрощаться и с красавицей-елкой. Впрочем, иголки с праздничного деревца можно предусмотрительно собрать и оставить себе – они могут пригодиться для самых разнообразных бытовых нужд! Хвоя – ценный продукт и для дома, и для автомобиля, и для дачи, ведь он поможет позаботиться и о здоровье, и о содержимом шкафов, и об атмосфере в машине, и даже о комнатных или дачных растениях! Для чего же именно могут пригодиться собранные с елок иголки? Читать далее | |