| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пряный картофель по-индийски Хотите попробовать гарнир, который вас удивит? Он настолько невероятно вкусный, что вы, вероятно, будете поражены!
Ингредиенты для "Пряный картофель по-индийски":
Рецепт "Пряный картофель по-индийски":  | Картофель хорошо помыть, готовить его будем со шкуркой. Если у вас есть мелкий картофель, прекрасно. Лук, чеснок и имбирь почистить. |
 | Картофель отварить до готовности минут 15-20, зависит от сорта. |
 | Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь порубить или потереть на тёрке. Имбиря надо 1 чайную ложку. |
 | Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь, добавив семена фенхеля. |
 | Добавить картофель и продолжить жарить.
|
 | Разрезать лимон пополам и выжать сок, остальные ингредиенты (кроме свежей зелени) смешать с соком. Если вы не любите кислое, не добавляйте весь лимонный сок. |
 | Залить маринадом картофель на сковороде, перемешать и тушить 5 минут. |
 | Свежую зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к картофелю, еще раз все хорошо перемешать, готово! |
 | Угощайтесь! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Почти все женщины на свете, за редчайшим исключением, мечтают быть худыми и стройными. И каких только не придумано для этих целей диет. Читать далее | |