| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожное "Макарон" с хурмой Однажды осенью я готовила нежные французские пирожные с начинкой из хурмы. Сейчас как раз сезон этого фрукта, поэтому спешу поделиться своим рецептом. Попробуйте!
Ингредиенты для "Пирожное "Макарон" с хурмой":
Рецепт "Пирожное "Макарон" с хурмой":  | Подготовьте и взвесьте все ингредиенты. Сахарную пудру смешайте с миндальной мукой. Белки взбейте до легких пик, добавьте сахар, продолжая взбивать, затем краситель, и взбейте белки до устойчивых пик. |
 | Добавьте к белкам миндальную смесь. |
 | Перемешайте. |
 | Выложите тесто в кулинарный шприц и отсадите на подготовленную бумагу для выпечки (с нарисованными кружками диаметром около 4-5 см) кругляшки. Оставьте на 30-60 минут. |
 | Выпекайте макарон при 170*С около 12 минут. Остудите. |
 | Для крема-желе измельчите хурму с помощью блендера в пюре, добавьте желирующую смесь, перемешайте. |
 | Нагрейте до полного растворения желирующего сахара, постоянно помешивая. Добавьте лимонный сок, доведите до кипения, снимите с огня, влейте ликер. |
 | Перемешайте и остудите. |
 | На одну половинку макарон нанесите немного крема-желе, накройте сверху второй половинкой и слегка прижмите. |
 | Вуаля! Десерт готов! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Почти все женщины на свете, за редчайшим исключением, мечтают быть худыми и стройными. И каких только не придумано для этих целей диет. Читать далее | |