| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бок-чой с зелёным луком и кунжутом Простой рецепт приготовления китайской капусты бок-чой (или пак-чой), можно приготовить таким образом и пекинскую капусту. Отлично подходит к мясу, мне нравится и просто с рисом, кус-кусом или с картошкой.
Ингредиенты для "Бок-чой с зелёным луком и кунжутом":
Рецепт "Бок-чой с зелёным луком и кунжутом":  | Приготовить ингредиенты, капусту разобрать на отдельные листья, ополоснуть под проточной водой, лук помыть, чеснок почистить. |
 | Нарезать мелко зелёный лук и чеснок, обжарить несколько минут на кунжутном масле. |
 | Зелёную часть капусты отрезать, белую нарезать полосками ~3-4 см. |
 | Добавить в сковороду белую часть, жарить 3-4 минуты, в последнюю минуту добавить зелёную часть, посыпать кунжутом и снять с огня. |
 | Подавать тёплым, но и в остывшем виде вкууусно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | При подборе идеального цвета волос следует учитывать некоторые факторы. В первую очередь, важно рассмотреть оттенок кожи. Люди с холодным оттенком кожи, как правило, прекрасно смотрятся с блондинистым, пепельным или холодным коричневым цветом. В то же время, теплые оттенки кожи лучше подчеркиваются золотистыми, медными и шоколадными тонами. Чтобы определить свой подтон, можно обратить внимание на цвет вен на запястье: синие указывают на холодный тон, зеленые — на теплый. Читать далее | |