| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Блинчики очень вкусные, но переворачивать их сложнее, чем блины из пшеничной муки, т. к. структура у них нежно-рыхлая. Если взять сковороду поменьше, тогда и переворачивать можно без проблем. Из данного количества продуктов получилось ровно 11 блинов диаметром 22 см. Ингредиенты: Тыква, Молоко, Яйцо куриное, Мука рисовая, Сахар, Соль, Сода, Масло растительное, Творог, Сахарная пудра, Сметана, Ванильный сахар. Описание: Простой и вкусный мясной гуляш-подлива на обед или ужин. Осталось только выбрать ваш любимый гарнир. Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное, Лист лавровый, Приправа, Вода, Мука пшеничная, Соус томатный, Сметана. Описание: Купила новую форму. Новой форме - новый рецепт. Невероятно ароматные нежные кексики не оставят никого равнодушными. Описание: Вкусный пирог. Хорош не только на масленицу, но и просто в выходные дни. Описание: Нежные и ароматные блинчики для вкуснейшей масленицы. Попробуйте! Описание: Получился нежный ванильно-творожный десерт. Идею этого блюда нашла в инете давно, но там было много неточностей. Пришлось дорабатывать. И каждый, кто будет готовить, должен скорректировать сладость по своему вкусу. Блинчики тоже пеките по своему любимому рецепту. Мой фаворит здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 8567/. У меня количество начинки и заливки указано для творожных мешочков из 12 блинчиков диаметром 16-18 см. Описание: Очень вкусные, полезные и готовить быстро! Рекомендую всем кто придерживается здорового питания и диеты. Описание: Блины вы можете приготовить по своему любимому рецепту, а добавив шоколад, вы превратите их в пирожные-рулетики. Описание: Для этого супчика я взял три вида фасоли – красную, белую и стручковую. А в качестве мясного ингредиента использовал баранью шею. Бульон вышел очень наваристым. Варить баранину лучше подольше – часа два с половиной, а то и все три. Так, чтобы мясо свободно отделялось от костей. Фасоль белую и красную рекомендуется замачивать порознь, но я пренебрег – замочил вместе. Кажется, ни на чем это не сказалось. Один совет: фенхель (если используете, это ингредиент по вкусу) лучше резать как можно мельче. Ингредиенты: Баранина, Фасоль, Фасоль стручковая, Лук репчатый, Помидор, Бекон, Морковь, Фенхель, Перец чили, Приправа, Соль, Масло растительное, Петрушка, Базилик. Описание: В общем, здесь говорю о тесте для тончайших блинчиков без разрыхлителя и соды. Бонусом - напишу рецепт полезнейшего дополнения к блинам. С Масленицей! Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Соль, Вода, Масло подсолнечное, Тунец, Творог, Огурец, Перец черный, Укроп, Сало, Семечки тыквенные. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Приправы - это не просто дополнение к пище, а мощный инструмент, способный преобразить любое блюдо, придав ему уникальный вкус и аромат. Приправы используются для усиления естественного вкуса ингредиентов, а также для создания новых вкусовых сочетаний, которые могут удивить и порадовать даже самого искушенного гурмана. Читать далее | |