| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Салат очень привлек обычным набором продуктов, но немного необычным маринованием. Лук мариновать обычное дело, но вот изюм это для меня было ново. Салат получился с очень приятным вкусом. Пробуем? Описание: Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем? Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Ванильный сахар, Разрыхлитель теста, Сметана, Сливки, Ананас, Сироп ананасовый, Сахарная пудра, Орехи грецкие, Шоколад темный, Миндаль. Описание: Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и быстрый грибной супчик-лапшу. Описание: Рецепт этих ароматных и вкусных булочек я взяла на сайте известного бренда продукции для выпечки. Описание: Простой рецепт домашнего Песочного печенья. Продукты для этого печенья всегда есть под рукой. Описание: Вареники с черникой на заварном тесте под необычным чернично-смородиновым соусом для взрослых. Попробуйте! Описание: Простой, оригинальный и очень вкусный салатик. Описание: Вкусное сытное блюдо для трудовых будней. Рецепт из журнала «Школа гастронома» № 3, 2013 г. Ингредиенты: Шампиньоны, Капуста белокочанная, Масло растительное, Фарш куриный, Яйцо куриное, Сметана, Сыр твердый, Кориандр, Паприка сладкая, Перец черный, Зелень. Описание: Перед вами одно из самых популярных блюд в Аргентине. Такие пироги из духовки подавались в крупных особняках портовых городов еще в 19 веке! Доступные продукты в сочетании с местными кулинарными традициями дают неповторимый вкус - тонкое тесто в основании, в середине - мясная начинка, в дополнение - яйца и оливки, а сверху картофельное пюре с мускатным орехом. Получается сытно и вкусно. Попробуйте! Рецепт из иллюстрированной энциклопедии "Кулинарные шедевры народов мира", том 10 "Аргентинская кухня". Ингредиенты: Мука пшеничная, Смалец, Рассол, Свинина, Лук репчатый, Яйцо куриное, Оливки зеленые, Изюм, Перец сладкий красный, Кубик бульонный, Чеснок, Стрелки чесночные, Майоран, Перец чили, Паприка сладкая, Лист лавровый, Перец черный, Соль, Картофель, Масло сливочное, Молоко, Желток яичный, Орех мускатный. Описание: Семифреддо (итал. semifreddo) — традиционный итальянский десерт, представляющий собой домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами или шоколадом. Соответственно, вкус семифреддо зависит от его добавок, а их разнообразие так велико, что увлекает вас в безграничный полет фантазии! Вот и меня увлекло настолько, что семифреддо превратилось в пирожное! Прежде чем приступать к изготовлению десерта, внимательно прочтите все шаги, некоторые из них требуют охлаждения продуктов в морозильной камере от одного до трех часов. Придется повозиться, но это того стоит. Количество ингредиентов примерно на 4-6 пирожных в зависимости от вашей формы для пирожных и желаемого объема талии. Попробуйте! Ингредиенты: Брусника, Сахарная пудра, Маскарпоне, Сливки, Белок яичный, Фисташки, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Сироп мятный, Желток яичный, Крахмал, Желатин, Вода, Ванилин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как много женщин верят в свою красоту? Это вопрос, пронизанный личным опытом, культурными нормами и часто, к сожалению, низкой самооценкой. Читать далее | |