воскресенье, 13 апреля 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Кулич с изюмом и шоколадной начинкой

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Кулич с изюмом и шоколадной начинкой
Готовим.РУ Готовим.РУ
Кулич с изюмом и шоколадной начинкой
Кулич с изюмом и шоколадной начинкой
Для этого кулича замешиваю тесто, похожее на бриошь, но в упрощенном варианте. Тесто получается чуть влажное, при нарезке не крошится. Но самое интересное в этом рецепте кулича - это начинка из целых
смотреть дальше »

Пасха 2025: куличи, крашеные яйца, творожная пасха >>

Глазурь на желатине без яиц
Глазурь на желатине без яиц
Если вы боитесь покрывать куличи глазурью из яичных белков, то специально для вас придумали рецепт глазури на желатине, в которой нет ни капли яичного...
смотреть дальше »
Лосось в слоеном тесте
Лосось в слоеном тесте
Предлагаем приготовить порционные пироги из готового слоеного теста с филе лосося. Чтобы рыба получилась сочнее, с приятным ароматом молодого укропа и...
смотреть дальше »
Салат с черемшой, овощами и творогом
Салат с черемшой, овощами и творогом
Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Твор...
смотреть дальше »
Фаршированный судак
Фаршированный судак
Фаршированный судак - блюдо на любой случай. Рыбу можно приготовить и для обычного домашнего ужина, и для праздничного стола. Шкура у судака толстая, ...
смотреть дальше »
Польский соус
Польский соус
Рецепт простого вкусного соуса на основе сливочного масла. Для его приготовления надо только растопить сливочное масло и смешать с рубленым яйцом и ме...
смотреть дальше »
Отбивные из свиной шейки со сладким перцем и чили
Отбивные из свиной шейки со сладким перцем и чили
Для домашнего обеда свиную шейку, нарезанную ломтиками толщиной 2-3 см, слегка отбить и обжарить на сковороде вместе со сладким и острым перцем. Если ...
смотреть дальше »
Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей
Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей
Предлагаем рецепт простого, вкусного завтрака из готовых круассанов. Начинку для них мы собрали из горячей яичницы болтуньи, тонких ломтиков ветчины и...
смотреть дальше »
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
Анчоусы отдают форели свой маринад и аромат. На 700 г форели потребуется примерно половина небольшой баночки анчоусов. К готовой рыбе делают соус на о...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Отбивные из свиной шейки с соусом из феты и чили Gotovim.RU рекомендует Язычки с орехами из теста на кефире Gotovim.RU рекомендует Томатный суп энчилада из фарша с фасолью Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru