| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тушеная капуста с фасолью и шампиньонами Насыщенное по вкусу, ароматное блюдо. Поможет разнообразить ваше меню в пост.
Ингредиенты для "Тушеная капуста с фасолью и шампиньонами":
Рецепт "Тушеная капуста с фасолью и шампиньонами":  | Берём фасоль, я использовала тёмно-красную от Агро-Альянс. Фасоль хорошо промываем, лучше замочить на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей водой в соотношении 1 к 3, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, 1-1,5 часа.
|
 | Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. |
 | На горячую глубокую сковороду наливаем половину количества растительного масла и на сильном огне обжариваем грибы до подрумянивания. Убираем грибы со сковороды. |
 | Лук и морковь чистим и режем мелкими кубиками. |
 | На ту же сковороду добавляем масло и обжариваем морковь и лук до лёгкой золотистости. |
 | Свежую капусту шинкуем тонкой соломкой, слегка обминаем. |
 | Кладём на сковороду, обжариваем на среднем огне 5 минут. |
 | Добавляем квашеную капусту, перемешиваем, тушим на среднем огне 10 минут. |
 | Добавляем соль, сахар, тмин, смесь перцев, перец чили. Перемешиваем. |
 | Кладём готовую фасоль. |
 | Кладём лавровый лист, сухую зелень по желанию, перемешиваем. Если покажется суховато, то добавляем овощной бульон или просто воду, перемешиваем. Тушим при закрытой крышке 10 минут на среднем огне. |
 | Кладём жареные шампиньоны, перемешиваем, отключаем огонь. |
 | Даём блюду настояться минимум 15 минут. |
 | Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Для этих котлет даже горох варить не нужно! Его нужно просто замочить в воде часа на 3-4. Из такого гороха получаются отличные котлеты, которые при жарке совсем не разваливаются. Разнообразим постное меню! Описание: Эта закуска будет прекрасным подспорьем для постящихся, а так же понравится просто любителям разнообразить своё питание полезными и качественными продуктами. Из желтого колотого гороха мы привыкли готовить суп-пюре, а греки предпочитают просто пюре, которое называется фава. Это вкусное и сытное блюдо часто готовят во время поста. Описание: Лёгкий быстрый и полезный весенний завтрак - омлет с натёртым кабачком на ржаных хлебцах, обжаренных на сковороде. Можно назвать это горячим бутербродом. Описание: Простой, но очень вкусный рецепт закуски: творог с яйцом, зеленым луком и селедочкой. Заправлена творожная масса селедочным рассолом. Рассол здесь вместо соли. Подаем закуску с хрустящими хлебцами "Щедрые". Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Летом перед родителями встает проблема, касающаяся досуга детей. Какие развлечения можно придумать, чтобы ребенок был занят, и чтобы ему было интересно? Предлагаем несколько вариантов. Читать далее |
|