Новости от 17 июня 2021 ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ: |
|
Почему на Кавказе так много долгожителей? Одним из самых известных среди всех был Магомед Лабазанов, житель Дагестана, который скончался в 2012 году в возрасте 122 лет. Интересно, чем же питаются жители гор. |
|
|
|---|
Нужно ли мыть куриные яйца? Какая скорлупа прочнее — белая или коричневая? Сколько должно весить яйцо, и желток какого цвета полезнее? Человечество придумало множество мифов о куриных яйцах — пора узнать правду! Рассказывает основатель телеграм-канала Food and Science Всеволод Остахнович. |
|
| Ароматная клубника, хоть и является десертом, низкокалорийна и безопасна для фигуры. Но, оказывается, много клубники есть не стоит — она может даже навредить! Разбираемся, сколько клубники есть безопасно и в чем вред и польза клубники. |
|
|
|---|
Ягода жимолости для многих не так узнаваема и известна, как малина или клубника. И напрасно! Жимолость такая полезная и неповторимая. Сейчас идёт сезон её сбора. Поспешите наесться жимолостью вдоволь и приготовить парочку блюд – рецептами мы вас обеспечим. |
|
| Чем отличаются томаты от помидоров? Почему всегда говорят "томатный сок" и "салат из помидоров"? Разбираемся, как появились оба эти названия и какое из них вернее. |
|
|
|---|
Нам хорошо знакомо молоко коровье, козье, овечье и даже кобылье. Оказывается, и у пчел тоже есть свое «детское питание»: во всем мире его называют «королевское желе», а у нас просто — молочко. Рассказываем, что это за продукт такой — маточное молочко. |
|
| Компания «Кастильо де Канена» — это семейное предприятие с многовековой историей. Мы находимся в провинции Хаэн, в Андалусии и занимается земледелием с 1780 года. |
|
|
|---|
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU |
|
|
|---|
Существует множество рецептов лазаньи. Этот – один из самых традиционных, с двумя соусами и тремя типами начинки. |
|
| Запеките рыбу с картошкой в духовке с душистыми травами, и ваш дом наполнится ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. |
|
|
|---|
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. |
|
| Закусочные булочки-вертушки очень хороши и в холодном виде, поэтому их можно смело брать на пикник. К ним можно подать универсальный соус ( см. рецепт ниже) или несладкий йогурт - будет еще вкуснее. |
|
|
|---|
Лимонад из апельсинов — лучшее, что позволит вам утолить жажду в жару! Им же можно удивить гостей, подав на аперитив не банальную покупную газировку, а вкуснейший напиток домашнего производства. Готовить лимонад не так уж сложно и долго: главное — хорошенько охладить все составляющие лимонада. |
|
| Мы считаем, что синнабоны должен попробовать каждый человек на Земле. Это такое нежное лакомство! Попробовав один раз, влюбляешься в них навсегда! |
|
|
|---|
GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами! |
|
Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Издательский дом «Гастроном», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции. © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – 2020. Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Издательский дом «Гастроном». Отказаться от рассылки |
|
Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru |
|
|
|---|
|