| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный" Постный суп-пюре с белой фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микроэлементов. Также он получается нежный, кремовый, приятного цвета и наверняка понравится всей вашей семье. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"":
Рецепт "Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"":  | Фасоль ТМ "Агро-Альянс" замочить в холодной воде на ночь. |
 | После промыть пару раз и отправить в кастрюльку. Залить водой и поставить вариться на плиту на среднем огне. |
 | Через полчаса после того как фасоль поставили вариться, почистить лук, нарезать произвольно, обжарить в оливковом масле до румяности. |
 | Морковь и картофель помыть, почистить, нарезать произвольно. |
 | Обжаренный лук, морковь, картофель переложить в кастрюльку к фасоли. Добавить соль и перец. Варить ещё 30 мин. |
 | Далее пюрировать блендером до однородной массы. Довести до кипения накрыть крышкой и снять с огня. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Айнтопф - блюдо немецкой кухни. Его можно назвать густым супом или рагу. В этом рецепте предлагаю айнтопф с красной фасолью. Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду. Во время Поста такие блюда помогут разнообразить Ваше меню. Ингредиенты: Фасоль, Картофель, Перец болгарский, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Чеснок, Томаты в собственном соку, Масло растительное, Перец чили, Соль, Зелень, Вода. Описание: Пироги из дрожжевого теста с начинкой из отварной фасоли и тушеных овощей. Сытные, питательные, вкусные. Попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Дрожжи, Отруби, Сахар, Соль, Масло кукурузное, Фасоль, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Кориандр, Порошок чесночный. Описание: Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея! Описание: Пишу этот рецепт по просьбе своих коллег, которым мой хумус понравился. Надеюсь, и вам придется по вкусу. Я готовил его больше десяти раз, поэтому обращаю внимание на тонкости и нюансы. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Отправиться на экзотические острова мечтают многие, и, когда наступает благодатный момент приобретения долгожданного тура, выбор многих путешественников совершенно заслуженно падает именно на Сейшелы. Тем не менее, и у отдыха на Сейшельских островах тоже имеются свои особенности, о которых не помешает знать каждому – в данном случае риск столкнуться с разного рода неожиданностями будет сведен к минимуму, и после отдыха останутся только приятные эмоции и воспоминания! О чем же нужно знать тем, кто планирует полететь отдыхать на Сейшелы? Читать далее |
|