среда, 16 июня 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"

Автор: МурКатеринка

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Суп-пюре

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Великий пост с Агро-Альянс»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Постный суп-пюре с белой фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микроэлементов. Также он получается нежный, кремовый, приятного цвета и наверняка понравится всей вашей семье. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"":

Рецепт "Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"":
Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыФасоль ТМ "Агро-Альянс" замочить в холодной воде на ночь.

Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыПосле промыть пару раз и отправить в кастрюльку. Залить водой и поставить вариться на плиту на среднем огне.

Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыЧерез полчаса после того как фасоль поставили вариться, почистить лук, нарезать произвольно, обжарить в оливковом масле до румяности.

Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыМорковь и картофель помыть, почистить, нарезать произвольно.

Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыОбжаренный лук, морковь, картофель переложить в кастрюльку к фасоли. Добавить соль и перец. Варить ещё 30 мин.

Фасолевый суп-пюре с орехами Постный ингредиентыДалее пюрировать блендером до однородной массы. Довести до кипения накрыть крышкой и снять с огня.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Постный айнтопф с фасолью и чили
Описание: Айнтопф - блюдо немецкой кухни. Его можно назвать густым супом или рагу. В этом рецепте предлагаю айнтопф с красной фасолью. Густой суп айнтопф очень сытное блюдо, им легко может заменить целый обед. Да и готовить его очень просто, все варится в одной кастрюле, что очень важно, если не любите мыть посуду. Во время Поста такие блюда помогут разнообразить Ваше меню.

 

Пироги с фасолью и овощами
Описание: Пироги из дрожжевого теста с начинкой из отварной фасоли и тушеных овощей. Сытные, питательные, вкусные. Попробуйте!

 

Горячие бутерброды А-ля пицца
Описание: Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка в тех случаях, когда надо приготовить перекус на скорую руку. Главное, чтобы в наличии были хлебцы, да подходящая начинка. Быстро, просто и очень вкусно! Кстати, необязательно использовать начинку, которую указала я, можно использовать ту, которая вам нравится. Главное здесь – это идея!

 

Хумус ОТличный
Описание: Пишу этот рецепт по просьбе своих коллег, которым мой хумус понравился. Надеюсь, и вам придется по вкусу. Я готовил его больше десяти раз, поэтому обращаю внимание на тонкости и нюансы.
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Путешествие на Сейшелы: что нужно знать?

11 июня 2021, рубрика Туризм и путешествия
Отправиться на экзотические острова мечтают многие, и, когда наступает благодатный момент приобретения долгожданного тура, выбор многих путешественников совершенно заслуженно падает именно на Сейшелы. Тем не менее, и у отдыха на Сейшельских островах тоже имеются свои особенности, о которых не помешает знать каждому – в данном случае риск столкнуться с разного рода неожиданностями будет сведен к минимуму, и после отдыха останутся только приятные эмоции и воспоминания! О чем же нужно знать тем, кто планирует полететь отдыхать на Сейшелы? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru