| Здравствуйте, дорогие подписчики! Популярность встраиваемой кухонной техники постепенно набирает обороты – все чаще и чаще на современных кухнях можно увидеть встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и великое множество иных гаджетов. И это не только модно, но еще и очень удобно, ведь встраиваемая кухонная техника помогает существенно сэкономить пространство, что особенно актуально для владельцев небольших кухонь! Как же правильно выбрать наиболее подходящую встраиваемую технику для кухни, и на какие нюансы следует обращать особое внимание при ее выборе? Описание: Салат на любое торжество! Для девушек под шампанское и вино! Подходит для всех семейных праздников. Мастер салат, сьедается всегда в первую очередь. Этот салат более 20 лет готовится в моей семье на все праздники. И всегда позиционировался как женский салат, из за сладкого вкуса. Но последнее время муж просит довольно часто сделать этот салат в повседневной жизни. А я говорю, что нельзя праздничные рецепты превращать в обыденные. А вы как считаете? Описание: Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время. Ингредиенты: Огурец, Морковь, Чеснок, Нори, Кунжут, Соль, Сахар, Соевый соус, Уксус, Вода, Перец красный жгучий. Описание: Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки. Описание: Как бы не было странно, на сайте не обнаружила ни одного рецепта неаполитанской фриттаты. Фриттата - это итальянский омлет из сыра, яиц и разных добавок: овощей; мяса или морепродуктов. Неаполитанскую фриттату отличает присутствие спагетти в составе. Я приготовила неаполитанскую фриттату на завтрак, упустив только лук-порей. Она так же подойдёт и на обед или ужин. Сытное и вкусное блюдо, несмотря на то, что я не добавляла в неё ничего лишнего. Описание: Хочу представить вашему вниманию рецепт, который нашла в одной из кулинарных групп в фейсбуке. Его разместила Елена Бродская, за что я ей очень благодарна. Немного внесла свои коррективы. Но то таке. Вышло безумно вкусно! Рекомендую всем! Ингредиенты: Филе куриное, Сыр творожный, Яйцо куриное, Чеснок, Соль, Перец черный, Вешенки, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Сыр твердый, Сметана. Описание: Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Яйцо куриное, Масло сливочное, Масло растительное, Сахар, Соль, Крабовые палочки, Лук зеленый, Горошек зеленый. Описание: Всем известно, что англичане большие любители чая. Про их традиционный "файв-о-клок" знает весь мир. Они не только любят пить чай, но и добавляют его в выпечку. Предлагаю отведать очень интересный английский кекс, который подают к чаю даже в Букингемском дворце. Описание: Паштида - еврейский пирог-запеканка. В начинку заливного пирога можно положить все что найдется в холодильнике. На вкус пирог - запеканка получается очень нежным и сочным. Текстура теста зависит от влажности начинки. Ингредиенты: Кефир, Мука пшеничная, Сода, Масло растительное, Соль, Сахар, Яйцо куриное, Капуста белокочанная, Лук зеленый, Лук репчатый, Перец черный, Зелень, Кунжут. Описание: Я никогда не была за границей. Но, конечно, очень хотела бы. Однако в свете нынешних событий, нам остается только мечтать, а еще сидеть перед телевизором и заниматься "зырингом". Т. е. путешествовать вместе с ведущими кулинарных передач разных стран (кстати, у них тоже все плохо). А еще можно путешествовать по страницам книг! Это куда как полезнее. И первое место, куда мы отправимся- в Эльзас. Исторический регион на границе трех государств- Германии, Швейцарии и Франции. На сегодняшний день данная территория принадлежит Франции и входит в состав административного региона Гранд-Эст. Привела нас сюда Красная Шапочка, а точнее, всем известная сказка. Ну что, заряжаем ружья и отправляемся в лес, пугать волков. А заодно отнесем угощение бабушке. Описание: Спросите почему именно "лентяйский", ответ очень прост - потому-что ленивей просто уже некуда! Готовится быстро, ингредиентов минимум, совершенно без заморочек, самое главное силу воли сжать в кулак и дождаться результата, а он Вас порадует! Описание: Всем привет! На даче созрели стрелки чеснока, и сегодня будет рецепт из них. Обычно я их готовлю зимой с мясом. ( Как и с каким мясом, возможно будет рецепт позже) Но сегодня легкий рецепт из одних овощей. Описание: Очень быстрый летний перекус, удивите своих близких珞 Описание: Мисо суп - традиционное блюдо страны Восходящего солнца. Представляет бульон приготовленный из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный мисосиру добавляют только водоросли вакаме и сыр тофу. Помимо традиционных ингредиентов можно использовать грибы, яйцо, лапшу, рыбу или морепродукты. Описание: Предлагаю рецепт очень шоколадного открытого итальянского пирога. Рецепт для тех, кто и дня не может прожить без шоколада. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло сливочное, Какао-порошок, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Разрыхлитель теста, Соль, Крахмал кукурузный, Молоко, Ванилин, Сливки, Шоколад темный, Груша. Описание: Соус Меньер - Meunière sauce-масляный соус национальной французской кухни, идеально раскрывающий прелесть морепродуктов и рыбных блюд. Три способа приготовления: 1. С коричневым маслом. 2. Рыбное масло. 3. Соус к горячей рыбе. Вкус получается за счет особой обработки ингредиентов. Сливочное масло можно растопить при комнатной температуре, разогреть в кастрюле или в сковороде на кусочке рыбы, но для приготовления соуса меньер в высокой кухне используют коричневое топленое масло. Я приготовлю с соусом филе камбалы. Описание: Бабагануш — популярная Ближне Восточная закуска-соус. Близкий родственник нашей икры из баклажанов или грузинского аджапсандали, но вкус, текстура совсем другие. Пюре из баклажанов очень нежное и мягкое, щедро сдобренное восточными пряностями и пастой тахини. Идеально подать паштет с тостами, лавашом, питой, крекерами, багетом- это невероятно вкусно и красиво. Описание: Этот хлеб в Шотландии раньше пекли в канун праздника Святого Михаила, 29 сентября, когда было убрано всё зерно. Хлеб по традиции выпекался старшей дочерью в семье именно из зёрен свежего урожая. Для "Струана" использовали смесь разных зёрен: рожь, овёс, ячмень, пшеницу. Зёрна предварительно мололи и замачивали в воде или молоке. Затем выпекали хлеб, а утром несли его в церковь, чтобы получить благословение священника, который просил Святого Михаила об обильном урожае. Описание: Отя-дзуке - японское блюдо. В Киото существовала такая традиция, что если гостю предлагали это блюдо, то это был намёк, что он засиделся и пора домой))) И вежливый гость не должен был его есть, а вставать и уходить))) хотя блюдо то очень вкусное. Наверное его облегчённо сьедали хозяева после ухода гостей))) Описание: На русский язык переводится как «Лахмаджун - фундук» и является миниатюрным закусочным блюдом «на один зубок», родиной которого принято считать город Тарсус на юго-востоке Турции. Крошечные лепешки из теста, покрытые смесью фарша и овощей, подаются в ресторанах при ожидании смены блюд. Мы попробуем взглянуть на это блюдо с повседневной точки зрения и приготовим аппетитные мини – лахмаджуны на обычной кухне, тем более все необходимые продукты у нас под рукой. Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная, Фарш мясной, Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Чеснок, Томатная паста, Перец черный, Зира. Описание: Очень просто и безумно вкусно! Рекомендую от души. Ингредиенты: Мука пшеничная, Желток яичный, Масло сливочное, Сахар, Сливки, Разрыхлитель теста, Соль, Белок яичный, Сахарная пудра, Сок лимонный, Миндаль, Загуститель для сливок. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждая хозяйка хочет, чтобы дома было уютно. Один из самых простых способов – создание дома цветущей круглый год «клумбы». Читатьдалее |
|