понедельник, 23 августа 2021 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Выбор встраиваемой техники для кухни: на что обратить внимание?
Популярность встраиваемой кухонной техники постепенно набирает обороты – все чаще и чаще на современных кухнях можно увидеть встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и великое множество иных гаджетов. И это не только модно, но еще и очень удобно, ведь встраиваемая кухонная техника помогает существенно сэкономить пространство, что особенно актуально для владельцев небольших кухонь! Как же правильно выбрать наиболее подходящую встраиваемую технику для кухни, и на какие нюансы следует обращать особое внимание при ее выборе?

 

Салат женский Дамская нежность
Описание: Салат на любое торжество! Для девушек под шампанское и вино! Подходит для всех семейных праздников. Мастер салат, сьедается всегда в первую очередь. Этот салат более 20 лет готовится в моей семье на все праздники. И всегда позиционировался как женский салат, из за сладкого вкуса. Но последнее время муж просит довольно часто сделать этот салат в повседневной жизни. А я говорю, что нельзя праздничные рецепты превращать в обыденные. А вы как считаете?

 

Окрошка по-корейски ненгуг
Описание: Сейчас лето, жара и самое время попробовать корейскую окрошку ненгуг. Пикантная, остренькая и пряная, лёгкий и охлаждающий перекус в жаркое время.

 

Слоёный салат с печенью, грибами и черносливом
Описание: Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.

 

Неаполитанская фриттата
Описание: Как бы не было странно, на сайте не обнаружила ни одного рецепта неаполитанской фриттаты. Фриттата - это итальянский омлет из сыра, яиц и разных добавок: овощей; мяса или морепродуктов. Неаполитанскую фриттату отличает присутствие спагетти в составе. Я приготовила неаполитанскую фриттату на завтрак, упустив только лук-порей. Она так же подойдёт и на обед или ужин. Сытное и вкусное блюдо, несмотря на то, что я не добавляла в неё ничего лишнего.

 

Куриные корзиночки с грибной начинкой
Описание: Хочу представить вашему вниманию рецепт, который нашла в одной из кулинарных групп в фейсбуке. Его разместила Елена Бродская, за что я ей очень благодарна. Немного внесла свои коррективы. Но то таке. Вышло безумно вкусно! Рекомендую всем!

 

Блинчики с крабовой начинкой
Описание: Очень интересные блинчики как по стилю, так и по начинке. Начинка по сути своей почти является салатом. Что-то в ней есть от Оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) Заправлен французским соусом Бешамель. Вкусно и интересно в блинах, форма которых очень созвучна или китайской, или японской кухне. Блинчики можно готовить по любому рецепту.

 

Кекс Чайный хлеб Виндзоров
Описание: Всем известно, что англичане большие любители чая. Про их традиционный "файв-о-клок" знает весь мир. Они не только любят пить чай, но и добавляют его в выпечку. Предлагаю отведать очень интересный английский кекс, который подают к чаю даже в Букингемском дворце.

 

Еврейский заливной пирог на кефире
Описание: Паштида - еврейский пирог-запеканка. В начинку заливного пирога можно положить все что найдется в холодильнике. На вкус пирог - запеканка получается очень нежным и сочным. Текстура теста зависит от влажности начинки.

 

Пылающий пирог Фламмкухен
Описание: Я никогда не была за границей. Но, конечно, очень хотела бы. Однако в свете нынешних событий, нам остается только мечтать, а еще сидеть перед телевизором и заниматься "зырингом". Т. е. путешествовать вместе с ведущими кулинарных передач разных стран (кстати, у них тоже все плохо). А еще можно путешествовать по страницам книг! Это куда как полезнее. И первое место, куда мы отправимся- в Эльзас. Исторический регион на границе трех государств- Германии, Швейцарии и Франции. На сегодняшний день данная территория принадлежит Франции и входит в состав административного региона Гранд-Эст. Привела нас сюда Красная Шапочка, а точнее, всем известная сказка. Ну что, заряжаем ружья и отправляемся в лес, пугать волков. А заодно отнесем угощение бабушке.

 

Лентяйский хачапури
Описание: Спросите почему именно "лентяйский", ответ очень прост - потому-что ленивей просто уже некуда! Готовится быстро, ингредиентов минимум, совершенно без заморочек, самое главное силу воли сжать в кулак и дождаться результата, а он Вас порадует!

 

Стрелки чеснока жареные по китайски
Описание: Всем привет! На даче созрели стрелки чеснока, и сегодня будет рецепт из них. Обычно я их готовлю зимой с мясом. ( Как и с каким мясом, возможно будет рецепт позже) Но сегодня легкий рецепт из одних овощей.

 

Цветы лилейника в кляре
Описание: Очень быстрый летний перекус, удивите своих близких珞

 

Мисосиру
Описание: Мисо суп - традиционное блюдо страны Восходящего солнца. Представляет бульон приготовленный из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный мисосиру добавляют только водоросли вакаме и сыр тофу. Помимо традиционных ингредиентов можно использовать грибы, яйцо, лапшу, рыбу или морепродукты.

 

Шоколадная кростата с грушей
Описание: Предлагаю рецепт очень шоколадного открытого итальянского пирога. Рецепт для тех, кто и дня не может прожить без шоколада.

 

Соус Меньер к рыбе
Описание: Соус Меньер - Meunière sauce-масляный соус национальной французской кухни, идеально раскрывающий прелесть морепродуктов и рыбных блюд. Три способа приготовления: 1. С коричневым маслом. 2. Рыбное масло. 3. Соус к горячей рыбе. Вкус получается за счет особой обработки ингредиентов. Сливочное масло можно растопить при комнатной температуре, разогреть в кастрюле или в сковороде на кусочке рыбы, но для приготовления соуса меньер в высокой кухне используют коричневое топленое масло. Я приготовлю с соусом филе камбалы.
Рецепты: Соусы -> Соус к рыбе

 

Паштет из печеных баклажанов
Описание: Бабагануш — популярная Ближне Восточная закуска-соус. Близкий родственник нашей икры из баклажанов или грузинского аджапсандали, но вкус, текстура совсем другие. Пюре из баклажанов очень нежное и мягкое, щедро сдобренное восточными пряностями и пастой тахини. Идеально подать паштет с тостами, лавашом, питой, крекерами, багетом- это невероятно вкусно и красиво.

 

Шотландский многозерновой хлеб Струан
Описание: Этот хлеб в Шотландии раньше пекли в канун праздника Святого Михаила, 29 сентября, когда было убрано всё зерно. Хлеб по традиции выпекался старшей дочерью в семье именно из зёрен свежего урожая. Для "Струана" использовали смесь разных зёрен: рожь, овёс, ячмень, пшеницу. Зёрна предварительно мололи и замачивали в воде или молоке. Затем выпекали хлеб, а утром несли его в церковь, чтобы получить благословение священника, который просил Святого Михаила об обильном урожае.

 

Лосось с рисом в зелёном чае
Описание: Отя-дзуке - японское блюдо. В Киото существовала такая традиция, что если гостю предлагали это блюдо, то это был намёк, что он засиделся и пора домой))) И вежливый гость не должен был его есть, а вставать и уходить))) хотя блюдо то очень вкусное. Наверное его облегчённо сьедали хозяева после ухода гостей)))

 

Фындык Лахмаджун
Описание: На русский язык переводится как «Лахмаджун - фундук» и является миниатюрным закусочным блюдом «на один зубок», родиной которого принято считать город Тарсус на юго-востоке Турции. Крошечные лепешки из теста, покрытые смесью фарша и овощей, подаются в ресторанах при ожидании смены блюд. Мы попробуем взглянуть на это блюдо с повседневной точки зрения и приготовим аппетитные мини – лахмаджуны на обычной кухне, тем более все необходимые продукты у нас под рукой.
Рецепты: Выпечка -> Пицца

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Какие неприхотливые комнатные растения цветут круглый год?

21 августа 2021, рубрика В мире цветов
Каждая хозяйка хочет, чтобы дома было уютно. Один из самых простых способов – создание дома цветущей круглый год «клумбы». Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru