четверг, 26 августа 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Рыбные котлеты из минтая с кабачком

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Рыбные котлеты из минтая с кабачком
Готовим.РУ Готовим.РУ
Рыбные котлеты из минтая с кабачком
Рыбные котлеты из минтая с кабачком
Если сделать рыбные котлеты только из рыбного фарша, то они получатся плотными и сухими. Поэтому в фарш принято добавлять размоченный в молоке/воде хлеб или овощи. В этом рецепте филе минтая дополнено
смотреть дальше »
Жареное филе пангасиуса со спагетти из кабачков
Жареное филе пангасиуса со спагетти из кабачков
Пангасиус, если его удачно выбрать и хорошо приготовить, становится настоящим деликатесом. Рыба прекрасно сочетается с овощами, поэтому сегодня на гар...
смотреть дальше »
Желе (конфитюр) из чёрной смородины с черешней
Желе (конфитюр) из чёрной смородины с черешней
Все виды смородин обладают хорошими желирующими свойствами, поэтому желе из неё можно готовить без добавления желатина или другого загустителя. Сегодн...
смотреть дальше »
Густой кисель из чёрной смородины с гвоздикой и корицей
Густой кисель из чёрной смородины с гвоздикой и корицей
Приготовим витаминный кисель из чёрной смородины с добавлением пряностей. По окончании сезона ягоды смородины особенно сладкие, поэтому много сахара н...
смотреть дальше »
Желе из огурца к молодому картофелю
Желе из огурца к молодому картофелю
Лето подходит к концу, а огурцы всё растут и растут. Если вы не придумали, как ещё использовать зеленцы на благо себе, то вот вам необычный рецепт огу...
смотреть дальше »
Свинина с кабачками (или цукини), маринованная в кефире и запеченная в рукаве для выпечки
Свинина с кабачками (или цукини), маринованная в кефире и запеченная в рукаве для выпечки
Попробуйте запечь в духовке бескостную свинину с молодыми кабачками, и тогда у вас одновременно приготовится основное мясное блюдо с овощным гарниром....
смотреть дальше »
Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в формочках для кексов
Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в формочках для кексов
Эти рулетики из кабачков можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску. Их едят без соусов и гарниров, т.к. кабачки сохраняю...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в духовке Gotovim.RU рекомендует Тушеная фасоль со свининой, копченостями и кофе Gotovim.RU рекомендует Пряные огурцы на зиму Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru