| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Салат можно подать как закусочное блюдо, а можно как самостоятельное к ужину. Вместо готового морского коктейля можно использовать морепродукты по своему вкусу. Описание: Блины фаршированные жареной капустой с луком и мясом кролика. Ингредиенты: Масло подсолнечное, Лук репчатый, Капуста белокочанная, Кролик, Соль, Перец черный, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное. Описание: Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Описание: На улице холодно, а хочется тепла, сообразим таким салатом себе весеннее настроение. Описание: Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Описание: Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек, вари!". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов! При таком приготовлении сырников вы не замараете свои ручки, так как выкладывать из на сковороду будем ложкой! Обязательно попробуйте приготовить сырники по моему рецепту! Описание: Рецепт из советских времён. Помните вкус этих тефтелек? Заходите! Ингредиенты: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Соль, Перец черный, Хлеб, Молоко, Мука пшеничная, Масло сливочное, Соус томатный, Вода, Сахар, Перец душистый, Лист лавровый. Описание: Вкусное печенье для сладкоежек. Описание: За основу приготовления этой курицы взяла рецепт всемирно известного повара Огюста Эскофье, человека стоявшего у истоков современных ресторанных технологий приготовления блюд, подачи и сервиса. Школа поваров, которую открыл при жизни Эскафье действует и по сей день. Оригинальный рецепт великого повара я упростила еще больше, адаптировала его для приготовления на домашней кухне. Блюдо получилось легким, свежим, оригинальным с едва уловимой цитрусовой ноткой и очень пришлось по душе моим домочадцам! Описание: Лично меня всегда тянет на квашеную капусту именно в середине зимы. Наверное, не хватает каких-то витаминов. Отличие этого салата от других - в приправе, казалось бы, мелочь, но вкус не совсем привычный. Да, и маслины свою лепту вносят. Заходите. Описание: Пока готовила салат, в памяти вдруг всплыло двустишие Маяковского: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"... Так родилось название. Очень вкусный, сочный, гармоничный и лёгкий салат. Угощайтесь! Описание: Вкусное сдобное тесто! Готовится быстро и легко! Украсит любой праздничный стол! Описание: Столько копий сломано в спорах об этом удивительном горячем блюде, столько неравнодушных, столько мнений, что я решила опубликовать свой вариант приготовления борща. На мой взгляд, единого рецепта все же не существует, потому что, сколько людей столько мнений и вкусов. Кто-то любит легкую кислинку в борще, кто-то отдает предпочтение слегка переваренным овощам, кто- то готовит это блюдо со свининой, с курицей, с бараниной, с говядиной. Я постаралась максимально точно, до граммов, показать этапы приготовления и закладку всех ингредиентов в борщ. Свой борщ я готовлю только с говядиной (грудинка или филейка на косточке с жирком). Для меня важно, что бы борщ был вкусным, а самой большой наградой является то, что члены моей семьи всегда кушают его с аппетитом и всегда просят добавки. :) Ингредиенты: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый, Перец болгарский, Картофель, Свекла, Капуста белокочанная, Перец черный, Перец душистый, Тмин, Сок лимонный, Масло топленое, Масло растительное, Лист лавровый, Пряности, Соль, Вода, Чеснок, Томатная паста. Описание: Поздравляю всех Татьян с Днём Ангела! Угощайтесь меренговым тортом с нежным кремом и персиковой начинкой. P. S. Для тех, кто решит воспользоваться рецептом, в конце описания - три важных нюансах для успешного приготовления меренги. Ингредиенты: Белок яичный, Сахар, Сок лимонный, Крахмал кукурузный, Соль, Сыр сливочный, Сметана, Сахарная пудра, Молоко сгущенное, Ванилин, Посыпка кондитерская, Голубика, Персик, Ягода. Описание: Что может быть лучше чем домашняя выпечка? А если взять вкусные и полезные сезонные фрукты, будет вдвойне вкуснее... Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | «Альфонсами» принято называть мужчин, которые привыкли жить на частичном или полном содержании женщины. Это некие герои-любовники, тоже своего рода содержанки, но мужского пола. Психологи уверены, что такие люди избалованные, инфантильные, умело манипулируют другими. Альфонсами не рождаются, а становятся. Как появляются альфонсы? Если верить психологам, это результат неправильного воспитания. Происхождение слова «альфонс» Читать далее |
|