среда, 16 февраля 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Хлеб из льняной и ржаной муки

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Хлеб из льняной и ржаной муки
Готовим.РУ Готовим.РУ
Хлеб из льняной и ржаной муки
Хлеб из льняной и ржаной муки
Хлеб из льняной и ржаной муки Льняной хлеб с добавлением ржаной и пшеничной муки получается таким, как видно на фото - довольно пористый, чуть влажный, насыщенного шоколадного цвета. А вот аромат опи
смотреть дальше »
Макароны гнёзда с фаршем в томатном соусе
Макароны гнёзда с фаршем в томатном соусе
Макароны гнёзда или тальятелле легко и быстро приготовить с фарше прямо на сковороде, в которой предварительно потомить овощи для соуса. Уже через 15 ...
смотреть дальше »
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром
Очевидно, что картофель отлично сочетается с сыром. Но почему-то картофельное пюре с сыром готовят редко, а зря. Получается вкусно и необычно. Единств...
смотреть дальше »
Соус из соленых грибов со сметаной и яйцами
Соус из соленых грибов со сметаной и яйцами
Соус из соленых грибов подойдет и к мясу, и к пасте. С осени у нас заготовлены соленые грибы. Пришло время опробовать их в этом сметанном соусе с сыры...
смотреть дальше »
Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами
Португальский свекольный суп с чоризо, каперсами и маслинами
Думаете, что суп со свеклой может называться только борщом? А вот и нет. У португальцев есть свекольный суп, который между собой они называют красным....
смотреть дальше »
Картофельное пюре со свеклой
Картофельное пюре со свеклой
Кому пришло в голову приготовить «малиновое» картофельное пюре, я не знаю. Но результат нам понравился: хотя свекла и проявляется во вкусе овощного пю...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Торт брауни с клубничным и шоколадным муссом Gotovim.RU рекомендует Гриссини из льняной муки Gotovim.RU рекомендует Растрёпки из печени Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru