| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Предлагаю приготовить нежный и влажный кулич на сливках и желтках. Процесс приготовления достаточно простой и не очень трудоемкий, а выпечка получается очень вкусной. Угощайтесь! За рецепт благодарю Юлию! Ингредиенты: Мука пшеничная, Сливки, Желток яичный, Вода, Масло сливочное, Сахар, Дрожжи, Ванильный сахар, Соль, Изюм, Коньяк, Белок яичный, Сахарная пудра. Описание: Это не традиционный пасхальный кулич, а мой авторский рецепт, которым хочу поделится с вами. Очень пышное, сдобное тесто с большим количеством разнообразных наполнителей. Заходите - угощу! Ингредиенты: Дрожжи, Молоко, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сметана, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар, Изюм, Цукаты, Творог, Желток яичный, Орехи грецкие, Сахарная пудра. Описание: Предлагаю приготовить сдобный, сладкий, слегка влажный кулич от замечательной мастерицы и ее юной помощницы, которые вдохновили меня на выпечку по этому рецепту! Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Желток яичный, Белок яичный, Масло сливочное, Масло растительное, Сахар, Дрожжи, Ванильный сахар, Соль, Изюм, Сок апельсиновый. Описание: Добрый день, дорогие Поварята!! Впереди нас ожидает Светлое Христово Воскресение!!! На нашем сайте представлено очень много прекрасных рецептов куличей и другой пасхальной выпечки... Представляю на ваш суд еще один рецепт куличей, так сказать, порционный вариант!!)) Внутри каждого "куличика" сюрприз в виде начинки из творога.. Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Желток яичный, Масло сливочное, Ванильный сахар, Изюм, Цукаты, Творог, Белок яичный, Цедра лимона, Глазурь, Посыпка кондитерская. Описание: Кулич по этому рецепту получается очень вкусным и мягким и, как пишут, долго не черствеет. Я, конечно, придержу 1 куличик, а там уж как пойдет. В этом рецепте интересная глазурь на сгущенке. Все ингредиенты для глазури смешиваются и ничего не нужно взбивать и варить. После высыхания глазурь получается глянцевой, не липнет и не крошится при нарезке. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Маргарин, Смалец, Масло подсолнечное, Сметана, Желток яичный, Сахар, Коньяк, Мука пшеничная, Ванильный сахар, Изюм, Цукаты, Соль, Глазурь, Сливки, Молоко сгущенное, Сок лимонный. Описание: Предлагаю приготовить на Пасху вкусные "Ромовые бабы", которые очень похожи на маленькие куличики, в двух вариантах: со сладким сиропом и глазурью для детей и "Ромовые бабы" с ромовой пропиткой для взрослых. Мини куличи "Ромовые бабы" готовятся очень быстро и просто. Тесто потрясающее: воздушное, невероятно пышное, нежное и влажное. За идею благодарю Люду Изи Кук. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Вода, Сок апельсиновый, Ром, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Вишня. Описание: А вы любите ромовую бабу? Моя семья ее просто обожает! А что, если ее залить апельсиново-облепиховым сиропом и закатать в банки. Это будет просто бомба! Заходите, угощайтесь. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи, Соль, Масло сливочное, Сок апельсиновый, Сок, Вода, Ром, Цедра апельсина, Корица, Бадьян. Описание: Сегодня хочу предложить вам, очень, очень вкусную французскую булочку, пропитанную сиропом, со сливками придающими ещё большую пышность и фруктами с кислинкой, булочка просто таит во рту, тесто воздушное, ой ну это просто царская булка. Попробуйте и вы не пожалеете. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное, Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Соль, Вода, Ром, Сливки, Сахарная пудра, Ягода. Описание: Рецепт от Жерара Депардье из его кулинарной книги "Моя кухня". Обалденно вкусно! Муж просто в диком восторге. Я не слишком жалую мокрые десерты, но тут тоже просто в восторг пришла. Пропитки много осталось, так я потом испекла еще и апельсиновый пирог, пропитала его и вот, второй день наслаждаемся. А бабы мгновенно улетели. Ингредиенты: Изюм, Ром, Масло сливочное, Дрожжи, Вода, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Цедра лимона, Цедра апельсина, Ванильный стручок, Ананас, Сироп сахарный. Описание: Ромовые бабы — воспоминания детства! Влажные, нежные, ароматные, их можно было кушать губами! Предлагаю вам угостится моим вариантом «бабы»! Пышная, воздушная, с насыщенным ароматом апельсина и рома! Ингредиенты: Молоко, Сахар, Дрожжи, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Масло сливочное, Ванильный сахар, Изюм, Цедра апельсина, Смесь порошковая, Сок апельсиновый, Сахарная пудра. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Весной у многих представительниц прекрасного пола появляется желание избавиться от лишних килограммов. Конечно, в этом случае необходимо сочетать правильное питание и физическую нагрузку. Но есть и дополнительные средства. Например, напитки для похудения. Что лучше пить весной, чтобы избавиться от лишних килограммов? Читатьдалее |
|